Какого цвета Ваш Jazz II

Какого цвета Ваш Jazz II?

• Helios Yellow Pearl (Y-66P)

Голосов: 8 6.6%
  • Storm Silver Metallic (NH-642M)

Голосов: 8 6.6%
  • Deep Sapphire Blue Pearl (B-548P)

Голосов: 14 11.6%
  • Alabaster Silver Metallic (NH-700M)

Голосов: 9 7.4%
  • Crystal Black Pearl (NH-731P)

Голосов: 33 27.3%
  • Sherbet Blue Metallic (B-549M)

Голосов: 3 2.5%
  • Cerulean Blue Metallic (BG-53M)

Голосов: 6 5.0%
  • Taffeta White (NH-578)

Голосов: 9 7.4%
  • Milano Red (R-81)

Голосов: 26 21.5%
  • Premium Deep Violet Pearl (PB-83P)

Голосов: 5 4.1%
  • Cool Rose Metallic (R-532M)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    121
А я черненькими и красненькими наелся, чистые в течение 15 минут после мойки. Серебро - мой цвет!

Vik написал(а):
Владельцы хомяков цвета Deep Sapphire Blue Pearl (B-548P) - откликнитесь! Довольны этим цветом? Сильно маркий или не очень?
Цвет красивый, но ОЧЕНЬ маркий. Машину приходится мыть чаще, чем хотелось бы.

Цвет черный, хотела в принципе что то повеселее, но выбирать было не из чего :) Уже привыкла, правда, вот тут в кузовном при приемке его намыли, и нашли таааааааакуууую кучу царапин и всяких некрасивостей, на светлой наверно это было бы не так видно.

По ПТС серо-коричневый, цвет новый, до этого в нем только CRV не так недавно начали выпускать.
На разном освещении по разному смотрится, на солнце искрится как серебро с коричневатой патиной.
Мне нравится

valery_ok написал(а):
По ПТС серо-коричневый, цвет новый, до этого в нем только CRV не так недавно начали выпускать.
На разном освещении по разному смотрится, на солнце искрится как серебро с коричневатой патиной.
Мне нравится

Ждемс фоток))) Интересно глянуть на новый цвет :)

А у меня - зелёненькая. Потому что hybrid. Не все hybrid'ы зелёненькие, но все зелёненькие - hybrid'ы.

Fox86 написал(а):
Ойка написал(а):
Что-то розовые никто не покупает :unknown: :)
А это го цвета на обновленном джазе в гамме нет, по-моему .
Есть :) последний в голосовалке.
Я когда свой синенький покупала, в одном из салонов видела розовый. Купили довольно быстро :)

Ойка, в 2009-м был, а в обновленном уже нет.

В обновленном многих цветов нет, а есть уже другие.
Может, и цвета обновить или добавить?

У меня чёрный. Очень понравился бронзовый металлик, хотел взять машину такого цвета, но его надо было ждать 3 месяца. Пришлось отказаться.

У меня черный. Очень хочется перекрасить в белый =)

Вчера заказал Azure blu (В-568М). Очень цвет понравился, долго искал у официалов, не остановило даже то, что ряд дилеров говорили, что на россию этот цвет в 2012 году поставляться не будет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу