Девятый вал
Авторитет
В общем, и смех и грех. В любом случае очень не хотелось бы, чтобы такой индивид припарковался бы рядом с моей машиной
Есть нецензурные слова
Есть нецензурные слова
![]() ![]() |
согласна целиком и полностьюpavlika написал(а):но смотреть и ржать как эти "товарищи", это много хуже
Человек, находящийся в здавом уме и нормально владеющий машиной в такой ситуации не окажется.Salat написал(а):глумиться над человеком не стоит сам можешь оказатся в такой ситуации.
Pull_ya написал(а):А я поржал от души)) Главное - ребята хорошие попались
последние слова в ролике: "Пойдем поможем!". Таким как она надо помогать! Но и посмеяться тоже не грех :ROFL:
Девятый вал написал(а):В общем, и смех и грех. В любом случае очень не хотелось бы, чтобы такой индивид припарковался бы рядом с моей машиной
Есть нецензурные слова
Однозначно таких лишать прав! Как люди не понимают, что вождение - это не их конёк? Хочется ругаться на таких дамочек - дебилка одним словом.NETTLE написал(а):оххх...таким только велосипед и то только по праздникам....с 1 стороны жалко ее, а с другой...не умеешь водить,так нечего и за руль лезть![]()
Совершенно точно!!!Kirzh написал(а):Не надо права покупать и нет будет таких ситуаций, если бы она нормально в автошколе училась, то такого бы не было
А именно из-за таких дамочек и складывается впечатление что женщина за рулем как обезьяна с гранатой
Я думаю, что уже не только личное...владимир написал(а):Жена во время обучения прилетала домой на крыльях."У меня так здорово все получается!!!"После получения прав,при первой поездке со мной в виде пассажира,услышала от меня такой отборный :d108: !!!На ее" переподготовку" ушло наверное пару месяцев.Нормальных инструкторов можно сосчитать по пальцам.Только тогда она поняла что практически все за нее делал инструктор.Прошло два года,сейчас я со спокойной(почти)душой могу отправить ее в любую поездку.А про этих "Спилбергов" могу сказать одно-МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!Себя все помнят в первый самостоятельный день за рулем? Видя почти каждый день такие ситуации считаю не зазорным подойти и помочь.НУ ОЧЕНЬ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Но при этом все новички понимают в какую сторону нужно крутить руль... и не путают педалино загляните хоть в один ГСК.Почти у всех новичков ободраны бока или помят ,покоцан бампер
В данном ролике девушка действительно невменяема. Причем она либо пъяна, либо по какой-то причине не отдает себе отчета в том, что творит. И всеравно вы меня не переубедите, ИМХО, если у нее права и есть, то они купленыНо каким надо быть тогда не вменяемым чтобы этого не понимать для себя?