Как снять сиденье

schel4ok

Участник
никто не пробовал снять переднее сиденье?

Я хочу устроить капитальную уборку в салоне и все конкретно пропылесосить.
Не могу снять переднюю пластиковую накладку крепления сиденья (ту что ближе к центру машины). Остальные снял без проблем. Кто-нибудь может пробовал?

тоненькую отвертку засовываешь с одной стороны, чтобы снять с зацепов. и не убирая с другой стороны также. Короче орудовать надо с 2-х сторон сразу.
можно еще крючками подходящими, но у меня альтернативы отверткам не нашлось)

Всё верно ARMOR написал. Я с помощью "Г"-образного ключа их снимал. Пластиковые бокоинки нужно отжать изнутри от металла, там небольшие защёлки.
Если сидения будешь выносить из машины, отключи фишки подушек. И пока не включишь их обратно, ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Загорится ошибка "SRS". Её конечно можно скинуть, но кому нужен лишний гемор? :wink:

Вот ещё вопрос некоторым образом про сиденье...

Короче, уронили шариковую ручку в отверстие, в которое входит штырь крепления подголовника (один из двух штырей). :roll:

Сняли подголовник и запихнули туда ручку. :D

Есть какие-нибудь идеи, как достать? :D

Желательно без разборки/снятия сиденья... (перевернуть и потрясти машину тоже не предлагать :twisted: )

Lion, ручка дорогая?)))))) Если серьезно, то если подголовник вставляется нормально, то оно Вам надо?

Lion
Встать на сильном пригорке и откинуть спинку до конца назад, приподняв перед этим подушку заднего сиденья. Ну или, если не глубоко упала, то пинцетом.

Надюхин написал(а):
Если серьезно, то если подголовник вставляется нормально, то оно Вам надо?

Кстати, вставлять не пробовали - может оно и не будет мешать. :pardon:

raze1 написал(а):
Встать на сильном пригорке и откинуть спинку до конца назад, приподняв перед этим подушку заднего сиденья.

Ага, это идея! :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу