Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо , это как ? Я понимаю по поводу калибровки , да ?Без волос 128 написал(а):ни чего делать не нужно
Белгород тоже воспользовался! Спасибо за помощь!Водитель самолета
Спасибо!!!
Питерцы, кому нужна помощь....буду рад помочь... :Yahoo!:
Полёт нормальный?Сделал все по советам опытых)
Калибровка прошла успешно вроде как)
Завтра прокачусь узнаю что и как на деле вышло
Всем большое спасибо)
а разве в Джазе второго поколения есть калибровка?Белгород тоже воспользовался! Спасибо за помощь!
Мой JAZZ 2008 года, пробег 247000 км в одних руках и как бы все нормально, но после регулировки клапанов (снятия клеммы аккумулятора) появилась ужасная вибрация при трогании,остановках. Масло только в варике менял, вообще стараюсь не пропускать положенные 45000 км. Сегодня нашел этот злосчастные разъем и попробовал откалибровать... Сразу не получилось:после процедуры "n-d-s-l ... и обратно еще 2 раза" в положении "n" лампа "D" загоралась всего на 30-40 сек и потом или гасла, или начинала быстро моргать. То же самое в положении рычага "d" и ожидании 2 мин.-не дотягивало... После 5-6 тренировки вроде все срослос, теперь посмотрю на ходовых испытаниях!
скорее всего человек ошибся))),у него видимо как и у меня джаз I рестайлинг 2008 года, варик стали ставить на II-е поколение с 10 - го года вроде как))) там же только робот и палка была в те годыа разве в Джазе второго поколения есть калибровка?
У меня комплектация элеганс, все тип топ , а когда делал на спорте замученном не выходило почему то.Полёт нормальный?![]()