Калибровка стартовой муфты вариатора

Доброго всем. Подскажите, на FITах эта синяя клемма должна быть? Не нашёл((

На фитах нет этой клеммы. Там 16-ти пиновый разъем. 4и 9 контакты замыкать надо.

Спасибо за тему , муж сегодня нашел этот двух пиновый разъем , и сделал , получилось с эного раза .
Мы долго ждали пока машина согреется чтоб вентилятор включился , не хотел он включатся , расход только на приборной панели увеличился . Естественно не получилось , два раза пробовали , на конечном этапе лампочка (D) вместо того чтоб погаснуть , стала мигать .

http://youtu.be/vhRA8m6LOxA

Мы сделали вывод , что это связано с вентилятором который не включился .
Решили проехаться , были дерганья которые меня достали . После того как проехались , муж решил еще раз сделать обучение холостого хода которое он делал 3 дня назад, и сразу же приступили опять к калибровке , в этот раз получилось , на конечнем этапе , когда положение поставили в положение (D) , через 2 минуты лампочка погасла , значит мы все правильно сделали . Но видео мы не сняли , их достаточно в youtube .

Калибровку удалось сделать , на видео снято неудачная попытка .
Но результат не достигнут , так как рывки так и остались у нас . Но тут уже другой вопрос.

Ребята , подскажите пожалуйста , если калибровка вариатора делалась при неисправной работе одного из цилиндров , из за пропусков в зажигании , и проблема была устранена , надо ли заново делать калибровку ?

И такой вопрос , мне не понятно из самого первого сообщения по поводу обучения холостого хода , цитирую
" ПРИМЕЧАНИЕ: Если во время этого шага вентилятор радиатора включается, время его действия не должно быть менее 5 минут."

Это , что , значит вентилятор должен работать как минимум 5 мин ?

Спасибо

Без волос 128 написал(а):
ни чего делать не нужно
Спасибо , это как ? Я понимаю по поводу калибровки , да ?
А на второй вопрос , не менее пяти минут , что это значит ?
Или вообще ничего не надо делать , ни калибровку ни холостой ход ? И все это не к чему что ли ?

Водитель самолета, миленький ))). Напиши пожалуйста пошагово, что нужно делать при обучении холостого хода и какие процедуры еще нужно делать после отключения аккумулятора? за ранее спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Друзья! напишите пожалуйста в какой последовательности что обучается и как, и что калибруется. Чистил заслонку и пришлось снимать аккумулятор. Сейчас расход 8.5 и бывает обороты плавают.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
С холостым ходом я вроде понял. Не до конца понятно как правильно сделать калибровку.

Сделал все по советам опытых)
Калибровка прошла успешно вроде как)
Завтра прокачусь узнаю что и как на деле вышло
Всем большое спасибо)

с началом зимы всех((( ребята кто может помочь с калибровками? собираюсь менять АКБ перед зимой, родной 7 лет отбегал. территориально ЮЗАО

Водитель самолета

Спасибо!!! :oops:

Питерцы, кому нужна помощь....буду рад помочь... :Yahoo!:
Белгород тоже воспользовался! Спасибо за помощь!
Мой JAZZ 2008 года, пробег 247000 км в одних руках и как бы все нормально, но после регулировки клапанов (снятия клеммы аккумулятора) появилась ужасная вибрация при трогании,остановках. Масло только в варике менял, вообще стараюсь не пропускать положенные 45000 км. Сегодня нашел этот злосчастные разъем и попробовал откалибровать... Сразу не получилось:после процедуры "n-d-s-l ... и обратно еще 2 раза" в положении "n" лампа "D" загоралась всего на 30-40 сек и потом или гасла, или начинала быстро моргать. То же самое в положении рычага "d" и ожидании 2 мин.-не дотягивало... После 5-6 тренировки вроде все срослос, теперь посмотрю на ходовых испытаниях!

Белгород тоже воспользовался! Спасибо за помощь!
Мой JAZZ 2008 года, пробег 247000 км в одних руках и как бы все нормально, но после регулировки клапанов (снятия клеммы аккумулятора) появилась ужасная вибрация при трогании,остановках. Масло только в варике менял, вообще стараюсь не пропускать положенные 45000 км. Сегодня нашел этот злосчастные разъем и попробовал откалибровать... Сразу не получилось:после процедуры "n-d-s-l ... и обратно еще 2 раза" в положении "n" лампа "D" загоралась всего на 30-40 сек и потом или гасла, или начинала быстро моргать. То же самое в положении рычага "d" и ожидании 2 мин.-не дотягивало... После 5-6 тренировки вроде все срослос, теперь посмотрю на ходовых испытаниях!
а разве в Джазе второго поколения есть калибровка?

а разве в Джазе второго поколения есть калибровка?
скорее всего человек ошибся))),у него видимо как и у меня джаз I рестайлинг 2008 года, варик стали ставить на II-е поколение с 10 - го года вроде как))) там же только робот и палка была в те годы

а у меня после калибровки "D" не как не хочет гаснуть, а моргает все...уже раз десять пробовал. Обороты стали плавать после большого ТО с чисткой всего и вся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу