Клубная атрибутика

а с наклейками что нить решается ?

А у меня вопрос с подвохом. У кого-нибудь есть опыт отдирания таких наклеек? следы не остаются?

Sattory, так если клеить, то на стекло. На кузове конечно останется, точнее просто цвет под наклейкой будет отличаться от остального.

Ага, именно это и имела в виду. Спасибо!

(ведь рано или поздно той же предпродажной подготовкой придется заниматься, наверное...)

А у нас уже есть наклейки. Вот. 8)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 4,308
Мне кажется самой удачной будет копия наклейки AUDI TT CLUB, но только:
1. формат нужен более крупный, для наклейки на заднее стекло, чтоб и ее (наклейку) было видно и сквозь нее (чтоб не мешала обзору назад)
2. ну и конечно ПРОФИЛЬ JAZZa, а не AUDI :D
Я Так Думаю 8)
З.Ы. ...и снизу название города. пример: HONDA JAZZ CLUB Москва, HONDA JAZZ CLUB Оренбург :D , и т.д.
З.Ы.З.Ы. ..денежки перешлем :type: :D

garymal, а город-то зачем, по номеру ж и так видно. :D

Задача данной наклейки - привлечь как можно больше владельцев Джазов в клуб. По этой причине она и сделана крупной, что бы легко читалась.

а чем вам ненравится лого нашего клуба (значек хонды с крыльями) в качестве наклейки? это ведь так сказать лицо нашего клуба. сделать наклеечку высотой сантиметров 10, шириной сантиметров в 20. вот и все. клеить можно на заднее стекло, левый верхний угол. и обзору мешать не будет, и видно всем и убарть можно без следов при необходимости. так же можно применить в наклейке светоотражающую пленку, тогда и втемноте будет отлично видно (как раз из такой пленки у одного из автоклубов сделана наклейка).
ах да! в лого надо обязательно добавить адрес нашего клуба!

ООО какие вы молодцы!!!! Всем привет!!! Я тоже хочу поучавствовать... !! Надо будет покубатурить на досуге... про беленькие буквочки с названием клуба мне кажется немного вычурно... надо будет на встречу приехать пообщаться по этому поводу... про календарики идея просто мегасуперская!!!

Внимание!
Появилась возможность сделать клубный флаг! или даже несколько! Два флага сделают полюбому, а дальше - посмотрим.
Как вариант, предлагаю нанести эмблему , которая находится вверху темы. Наверное без машины, только крылья ( или как кто-то писал - "стринги"!!! :ROFL: )
Флаг печатается так : на белое полотнище наносится цветная печать.
Под "крылышками" можно добавить - Москва, на следующем флаге - Питер, Сибирь.
Решать нужно быстро, пока есть возможность! Мне это обойдётся в пузырь коньяка.
Что скажете?

Это не стринги, катаны это, ка-та-ны! :vinsent: :)
По теме: я - "за".

+1, но хотелось бы макет все-таки посмотреть, как это будет :).

Не обещаю, что получится показать макет. Но будет делать человек, который знает толк в этом деле. Да и вариантов пока других нет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу