Клубное овизичевание (Москва и Московская область)

Re: Клубное овизичевание (Москва)

серебристый 090 Ленинградке 72

А мне вчера под дворник на парковке у м.Алтуфьево кто-то клубную визитку положил :) и не подписался :( .... Спасибо, я клубная.... только жду клубный шильдик... :oops: тогда меня будут узнавать :D

afa_olga написал(а):
А мне вчера под дворник на парковке у м.Алтуфьево кто-то клубную визитку положил :) и не подписался :( .... Спасибо, я клубная.... только жду клубный шильдик... :oops: тогда меня будут узнавать :D
Это был Я!!!
Просто ручки под рукой не было, а заранее подготовить как-то руки не доходили
Как раз отдал машинку в ремонт и поэтому вышел из метро, был бы на машинке, не увидел бы.

Сегодня подложила под дворник визитку темно-серому джаззу с номером 375 возле Макдоналдса на ул.Арбат (м.Смоленская)

В пятницу к вечеру 14/08 розовый красавец новый 2009г. был овизичен мной на улице Дербеневская в начале ее!
Не удержался что бы проехать мимо. Уставший был как 100 китайцев. :D

Сегодня овизитил 3 Джаза (красный, желтый, голубой) в районе Престиж-Авто (Полковая ул).

Сегодня овизитила светло-зеленый джазз с номером 702 (или 602) на Б.Никитской

Кто забыл сегодня клубную визитку на моей машине? Синюшный джаз у шереметьевского моста!Сзади визитки нет имени. :twisted:

(ссылка удалена)
Если тут то я :)

На Люсиновской,куда ездила по совету Nixx отдавать ноут на диагностику, увидела серо - гобубой Джаз с номерами 165. За рулем девушка, ждущая ментов: правая фара и бампер в смятку...Отдала визитку, посоветовала на какие вещи обратить внимание в оформление бумаг гайцами, посочувствовала и передала визитку... Девушку жалко было до слез - сидит в шоке от случивщегося. Пришлось в кратце сказать, что у меня была схожая авария, только еще и без зеркала осталась. Надеюсь починят ей машину и она появится в нашем клубе.

Bubble Gum
Пожалуйста, будем знакомы :Yahoo!:

ARMSTRONG написал(а):
Ага, мимо проходил? Я там по будням паркуюсь
Ну да, пока машину в Престиже делали, пошел в кинотеатр (в Ашан Сити который) :)

сегодня на Ленинском в 7:30 овизител на светофоре через окно брата моего Хомяка :Yahoo!: вот номер не посмотрел жалко :unknown:

Овизитил синий Джаз с номером 766 на заправке BP, за рулем была девушка.

а мне визиточку ?? :(

Араик, приезжайте на встречи. Поделимся. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу