Клубные подушки!

Огромное спасибо Надюхин за такой классный подарок :Yahoo!: Подушка действительно на высоте, оч качественно сделана :)
image.php

Для тех, кому интересно: появились новинки

Так же есть возможность заказать комплект подушка + плед в маленькой сумочке с небольшим логотипом honda

Доброго всем времени суток! Хотела бы знать насколько интересна тема вышивки на футболках. Возможны разные варианты: от логотипа клуба и автомобильной тематики до любых надписей или дизайнов (романтика, геймеры, пейнтбол, дети...) Ваше мнение или пожелания можете оставлять здесь или присылать мне на почту. Заранее спасибо всем.

podushki, интерес есть. Если есть образцы - выложите фото, пожалуйста. :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Марина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Моя подруга была в полном восторге, когда получила в подарок две такие замечательные подушки! В машине они смотрятся очень красиво!
Такие приятные на ощупь и очень качественно выполнены. Лучшего подарка для тех кто любит украшать свои машинки и придумать сложно! :good:

Вот такие футболки получились для участников клуба helimania. Просто я не знаю какие именно футболки делать для поклонников honda jazz. Либо просто надпись как вверху на форуме или переносить на футболки рисунок с подушек. Может у кого-то есть какие-то пожелания или предложения?

Доброго времени суток! Поклонникам моего творчества и тем, кто ищет подарки друзьям и знакомым сообщаю - появились новинки. Посмотреть их можно здесь http://vkontakte.ru/photos16997859

Приближаются Новогодние праздники! Пора подумать о подарках для друзей и близких!

Каждому заказавшему подушку в декабре - подарок!

Крестики на равномерке - это же машинная вышивка. Я перекладываю схему в программу, либо создаю свою схему.

А Вы хотели на канве? В принципе я просто не пробовала. Может и можно, в программе устанавливается размер канвы. Насколько просто размер крестиков совпадет с канвой... Если озадачиться этим вопросом - я думаю можно совместить.

нет,спасибо.Так сказать,праздный интерес.Сама вышивкой занимаюсь,стало любопытно на чем вышит малыш.

Распродажа! Есть в наличии 2 готовые подушки

Без возможности добавления дополнительных опций. Стоимость 500 рубл/шт

Так же есть несколько подушек Kia Rio, Mazda 2, Mazda 3, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, 2 подушки с эмблемой Skoda, 1 подушка с эмблемой Volkswagen.

С наступающим Новым 2011 годом! Счастья, здоровья, удачи, добра и безаварийной езды на дорогах!

podushki, хочу эти обе! Но я из Украины. Ваши варианты?

Было бы желание - существует почта, в частности отправления наложенным платежом!

Дорогие наши мужчины!
Поздравляю Вас с днем защитника отечества!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу