Клубные футболки

МАГИ, ты ж завтра в боулинге будешь, или уже нет :shock:

Надюхин
Буду конечно!!! Просто нетерпиться футболочки примерить!!! :Yahoo!: ... Слишком долго ждали!!!

на боулинг в футболках!!!!!а потом фото в студию :good:

valeriy402
Завтра вышлю твой комплет, результат отсылки сброшу в личку. :)

Вот так выглядят:

Вложения

• DSC01015.jpg
    DSC01015.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 4,129
  • DSC01016.jpg
    DSC01016.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 4,117
По моему неплохо получилось !

А что, мой вариант логотипа на наклейки так плох, что его нельзя было использовать на майки? Теперь на наклейках одно, на майках другое... Вы, смотрю, здесь все молодцы!

Инна написал(а):
А что, мой вариант логотипа на наклейки так плох, что его нельзя было использовать на майки? Теперь на наклейках одно, на майках другое... Вы, смотрю, здесь все молодцы!
Инна,по-моему ВСЕ (ну или почти) довольны и майками,и наклейками.Данное высказывание считаю абсолютно неоправданным,т.к. и то,и другое выглядит вполне лаконично и мило (ИМХО).Если же Вы хотите созерцать собственное лого на тех же футболках,вперед,сделайте себе ее самостоятельно. :)

Лого не мое собственное, а сделанное для сайта и без желания прославиться. Обычно любое сообщество стремится обрести свой стиль. Компании, например, разрабатывают бренд-буки и т.д. Если каждый будет разрабатывать своё -потеряется узнавание людей с этого форума именно по знаку. Теряется смысл. Каждый берет по корелу, фотошопу - и давай делать свой стиль.
P.S. - лично себе я могу сделать любую полиграфию - от наклейки до шикарного альбома в силу профессии. Если это переделка наклейки - это не этично делать без моего участия. Если новая разработка - то смотри выше. На правах IMHO.

Инна
Без обид! :)
Никагого злого умысла не переделку или плагиат не было, просто хотел как лучше, из-за органичения в возможностях печати.

Инна написал(а):
Как обычно - ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным!
Миша метался по городу, вкладывал свои деньги и время ( а у него совсем маленький ребёнок дома...), учёл все пожелания и всё равно - всё не так....
Инна, вы писали, что вы как то связаны с полиграфией. Вы знали, что Михи занимается клубными футболками. Наверное можно было списаться, созвониться или встретится и как профессионал подсказать что то дельное...
.....На трибунах - всё чемпионы.....

с момента основания клуба были одни разговоры,пока один человек не взялся и сделал.Миша-молодец! :good:

Михи
:good: Сегодня получил и примерил!!! Гуд...спасибО!!!! :Yahoo!:

InSure
На здоровье! :Yahoo!:
Жду фоток с примерки футболок! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу