Коррекция зрения

Косой написал(а):
Сделавших операцию, когда-то давно - не учитывать
Не согласна.Интересны как раз случаи операций, сделанных давно, так как это СТАТИСТИКА!

the power of dream написал(а):
Косой написал(а):
Сделавших операцию, когда-то давно - не учитывать
Не согласна.Интересны как раз случаи операций, сделанных давно, так как это СТАТИСТИКА!
+1. Это тот самый случай, когда ВРЕМЯ всё расставляет по своим местам...
Кстати, по моей информации, американцы наэкспериментировались с контактными линзами и операциями.
Теперь возвращаются к старым, добрым очкам...

SVG
Сергей, поддерживаю. Простой пример, много известных богатых американцев носят очки...
А ведь медицина там на уровне (были бы деньги оплатить)...
Дай Бог, ребята, чтобы у вас все сложилось нормально после операции. Уважаю за смелость. Не могу себе такого позволить и продолжаю носить очки, а линзы в крайнем случае, так как влияют на роговицу глаза.

Оказалось, что моя знакомая делала операцию лет десять назад, сейчас ей около сорока, много работает за компьютером и зрение у не у нее 100 процентное.
А про очки скажу что возрастная дальнозоркость удел всех зрячих людей, как сделавших операцию так и проживших с нормальным зрением и корректировать его дело неблагодарное, так как оно постоянно ухудшается, одна диоптрия в десять лет нормальное возрастное явление.
Такая операция больше нужна молодым, у кого еще только жизнь в самом разгаре и хочется видеть ее во всех красках.
SVG а можно поподробнее про твою информацию, может речь и в самом деле идет про людей в возрасте, или все таки молодежь?
POWER OF DREAM, почему нет возможности сделать операцию? Ты боишься или есть противопоказания?

Kirzh
Все очень просто. После таких операций надо полгода: не падать, не поднимать тяжести и избегать нагрузок....Я не могу себе такие гарантии дать,что со мной ничего не случится. Я лучше еще одну пару очков с удовольствием в свою немалую коллекцию приобрету... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу