caater777
Участник
Хочу себе поставить летнюю резину 195/65R15... Может кто ставил? Посоветуйте стоит ли? Какие отзывы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно.. вроде пользовался поиском но эту тему не видел.. но не важно...Я уже писал -резина велика!!!
195/50 R15 входит 100% (у меня комплектация спорт) Хочется попробовать 205 всунуть. У брата на Короле 205 стоит, правда на 16, в поворотах устойчивая- пипец. И широкая резина смотрится лучшеcaater777 написал(а):странно.. вроде пользовался поиском но эту тему не видел.. но не важно...Я уже писал -резина велика!!!
значит 195/65 ставить не стоит, а как насчет 195/50 R15 эта поидее должна влезть
Мышонок написал(а):195/50 R15 входит 100% (у меня комплектация спорт) Хочется попробовать 205 всунуть. У брата на Короле 205 стоит, правда на 16, в поворотах устойчивая- пипец. И широкая резина смотрится лучшеcaater777 написал(а):странно.. вроде пользовался поиском но эту тему не видел.. но не важно...Я уже писал -резина велика!!!
значит 195/65 ставить не стоит, а как насчет 195/50 R15 эта поидее должна влезть
195/50 R15 входит 100% (у меня комплектация спорт) Хочется попробовать 205 всунуть. У брата на Короле 205 стоит, правда на 16, в поворотах устойчивая- пипец. И широкая резина смотрится лучше
Мышонок написал(а):Динамит
Ты где на такой машине ездишь?
Выглядит, конечно, круто. Слов нет, 5 баллов!!!
Вот это точно.PREMIUM SAMARA написал(а):P.S. Всему есть предел)))))
Не совсем понятно откуда ты, но в любом случае такой тюнинг не для российских городов.Динамит написал(а):Мышонок написал(а):Динамит
Ты где на такой машине ездишь?
Выглядит, конечно, круто. Слов нет, 5 баллов!!!
British Columbia Canada :ROFL: