Логотип клуба

Нравится?

• Да

Голосов: 58 70.7%
  • Нет

Голосов: 24 29.3%

• Всего проголосовало
    82
Мне больше всего приглянулся самый первый - красный, но я бы его поуже сделала, чтобы при маленьком разрешении экрана шапка не занимала всю страницу. У меня сейчас разрешение 1440х900 - нынешняя шапка 1/3 экрана занимает. ИМХО - это не есть гут

Все логотипы вроде ничего, но первый показался интересней всех. Хотя я себе и синий могу взять - под машину (№3 с синей машинкой).

Cathy написал(а):
Мне больше всего приглянулся самый первый - красный, но я бы его поуже сделала, чтобы при маленьком разрешении экрана шапка не занимала всю страницу. У меня сейчас разрешение 1440х900 - нынешняя шапка 1/3 экрана занимает. ИМХО - это не есть гут
Ну главное - определиться с с вариантом, а размерами - решим!

Троffим
Ну значит у нас уже 3 голоса за 1-й (красный вариант) :)

ПыСы. Тащусь от твоей новой аватарки :D :good:

Мне тоже первый ( красный) нравиться. Но на чёрном так классно двигатель прорисован!!! Не знаю, наверное - красный!
Модераторы! А можно новые варианты перетащить в начало темы или новую тему создать? Хотя будет тема - дублёр, нехорошо....
А то получается как в той рекламе : " А мужики то не знают!"

Не знаю мне больше нравиться логотип Саши-Админа. Но первый Трофимовский тоже не плохой.. а вот по поводу наклейки.. я думала что наклейка без машины будет.. только сама надпись как бы.. Разве не так?

А мне больше всего нравиться логотип, который Admin предложил. Варианты с небом и травой ассоциируются с Windows :pardon:
Annet написал(а):
я думала что наклейка без машины будет.. только сама надпись
+1

Behappy написал(а):
А мне больше всего нравиться логотип, который Admin предложил. Варианты с небом и травой ассоциируются с Windows :pardon:
:ROFL: Да реально.. а я чего то смотрю и не пойму чего то напоминает.. Точно Винду )))

Annet написал(а):
Behappy написал(а):
:ROFL: Да реально.. а я чего то смотрю и не пойму чего то напоминает.. Точно Винду )))
+1
Согласен, похоже. Лого делал мой сосед , зовут Сергей или Слэм. Натура творческая, ну видит он так! Зато первые два - очень здорово! Если придём к какому нибудь решению, могу попросить его внести изменения. По просьбам трудящихся!

Нравятся первые два.. особенно то как добавлен моторный отсек под лого.

Но вот сам лого нравится Админа.

Приветвсем!
Не удержался :) зарегистрировался, хоть машинка немного другая
Готов ответить на все вопросы и пожелания по моим вариантам дизайна лого и шапки форума.
Скажу сразу: Чтож сразу наезжаете :) если видите поле и облака :) - типо сразу Виндовс.... просто сравните. :)
По лого могу сказать, что он должен легко запоминатся и иметь простые формы, тк на его рассмотрение, на стекле авто например, будет не более 1 сек.
Другие свои варианты отмел, чтобы добиться построения ассоциации: НОНДА - JAZZ а потом CLUB, а не НОНДА - JAZZ-CLUB .

Воощем готов помочь своим 14 летним опытом работы в графическом дизайне. :)

Привет Slam !
Ув. форумчане! Вот пришёл спец по графике, готов помочь (безвозмездно, т.е. даром! ) нам с лого, "шапкой" , визитками и т.д. И - тишина! Давайте, предлагайте идеи, критикуйте, давайте спорить! А Сергей (Slam ) нам поможет все идеи изобразить! Предложение ограниченно по времени. Но пока Slam в отпуске, может помочь. Потом времени на нас не будет.

Slam
Очень приятно, что Вы решили нам помочь! Спасибо!
Вопрос такой - раз у нас большинство народа голосует за текущий логотип клуба, можно его вписать в более светлую "легкую" шапку для форума? :)

Мрачный Логотип получился !
Как будто у всех не Джазы а Бумеры ЧЕрные ! :)
НЕмного света и тепла надо добавить в этот Логотип ! :D

SerGLe, Ирина
Уточните плиз, о каком варианте вы говорили :)

УТОЧНЯЮ - Логотип что в верхней шапке ФОРУМА и тот что выставлен на ОБСУЖДЕНИЕ и ГОЛОСОВАНИЕ

SerGLe
По поводу бумеров - хорошо заметил, я все никак не могла сформулировать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу