Лого и визитка

Kseni написал(а):
Вариант написания адреса клуба
Я не нашел шрифт, которым написано слово jazz на машине. Может в фотошопе есть, так у меня он не стоит. :D

Behappy написал(а):
Kseni написал(а):
Вариант написания адреса клуба
Я не нашел шрифт, которым написано слово jazz на машине. Может в фотошопе есть, так у меня он не стоит. :D

А это не шрифт, это рисованный лого, так что в шопе его тоже нет.. Поэтому и взяла именно лого.
Я как раз в шопе все делаю. Я имела ввиду шрифт который используется в HONDA, но кажется он тоже рисованный. Пока подбираю.
Должно выглядить красиво.

Троffим

:good: Отлично! Ждем :)

Жаль среди нас нет настоящих художников.

Kseni написал(а):
Троffим

:good: Отлично! Ждем :)

Жаль среди нас нет настоящих художников.
Делает, по моей просьбе, профессиональный веб дизайнер.Посмотрим на результат.Каждый день его "трясу"! Но компьютерщики народ специальный....

вот например у клуба мазда такой логотипчик, по моему тоже приятный

Вложения

• 45663364.jpg
    45663364.jpg
    17 KB · Просмотры: 3,995
А может в качестве лого взять фару от джаза в эффектном ракурсе? Или ее можно с другим автомобилем перепутать? :oops:

Логотип готов, уже неделю как, в ближайшие дни будет представлен)

А почему бы не взять за базу силуэт машинки у фитоводов,на мой взгляд очень удачный....
[noindex=http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=3186]http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=3186[/noindex]
подписи естественно мона сделать другие...

Ой, только не этот черный траур :%) ИМХО.

Да и нехорошо это наверное, у соседей идею брать..... Свое надо придумывать...

Надюхин написал(а):
Да и нехорошо это наверное, у соседей идею брать..... Свое надо придумывать...
Согласна!! Не вижу смысла брать их логотип, тогда разницы межды двумя клубами вообще не будет..

логотип их не надо брать нужно взять идею.мне понравилось если бы не так мрачно,ато как анархисты или сатанисты

заходил на сайт ноте-еното водов, они взяли за основу енота и смотриться интересно метализированая наклейка, может придумать своего "чебурашку" и это обыграть?

а мне на черном фоне понравилось - на черном все отлично смотрится, и черный всем идет. на одном рисунке (там, где название сайта) написано "фит", а на авто - "джаз". красиво! а мы с ними не близнецы-братья? :unknown: если будет похоже, разве это плохо?

кстати, посмотрите вверх, на нашу страницу браузера или сайта, как там это называется! :) у нас тоже все на черном - отлично! :)

а эту картинку нельзя взять?!

olalanik, близнецы, только разнояйцевые. :D Шутка, конечно. Но сайт у нас свой, и плагиат не есть хорошо. Надо придумывать свое.

Так что народ определились или нет с наклейкой то,а по поводу траура, не согласен черный цвет это классика, ну возьмите изображение хомяка и напишите хонда джазз клуб(как енотоводы) и это не будет понацея, а договориться с соседним клубом о помощи что стыдно или мож то что пруль не солидно, и я чегото не понимаю :pardon:

JazzFitman, о какой помощи-то? Наклейки клубные для желающих уже давно есть (в другой теме обсуждение). А у соседнего клуба чего просить-то, они у них самих отваливаются.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу