Магазин аксессуаров на Jazz/Fit. Скидка 5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа!!!! ATM
спасибище!!!! Сегодня получила, красота неимоверная!
Если у народа будет желание, позже фотки выложу!

Девятый вал, подлокотник? Во сколько с доставкой обошелся? :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Подлокотник такой?
file.php

Или:
file.php

Доставку за мой счёт друзья мои вынужден прекратить. Более 10 товаров в обсолютный "Ноль" продалось. Даже бензин не окупил :-(

Если кто покупал у ATM тюненные линзованные фонари, перед или зад, отпишитесь, как они? как перестроили с право на леворульный передние фары?
как качество? стоит, не стоит?

Пока никто не покупал...переделываются они элементарно. Есть фотографии на Хонде-фит форуме от ника ВладимираВВ . Если не заморачиваться с ксеноном то всё просто. К сожалению себе так и не поставил. В ближайшем будущем после регулировки новой спорт подвески буду думать о фарах :). Фонарики к стати которые "Капельки" продаются за 4т.р.

Можно заказать но качество не ахти, а дороже и в столице купить можно:)

а саму противотуманку можно купить на Jazz Sport? а лучше само стеклышко к ней - у меня треснуло

schel4ok
Я посмотрю насколько ПТФ от фита подходят на Джаза. Если эдентичны то есть дубликаты ну а оригинал через екзист можете заказать сами:)

на экзисте дорого. да и там предлагают купить вместе с рамкой на sport под цвет бампера. а я думаю что можно и без неё купить и попробовать поменять саму фару. наверно дешевле должно быть

Ну поидее да. в опщем я гляну что есть их противотуманок.

Противотуманки только с рамкой и меняются. Есть у нас один случай замены стекла, но было это далеко от Москвы. Насколько герметично и долговечно это - не ясно. Т.е. вариантов только 2, либо фара в сборе, с рамкой, либо стекло.

кстати а есть фотка тачки со спойлером Mugen stile?
а то как то не очень понятно как он выглядит

вот так?
file.php

так?
760952f534fe.jpg

или так?
file.php

А еще актуально спросить про подлокотник дла Джаза эллеганс тыщ за 7?

kowka L написал(а):
А еще актуально спросить про подлокотник дла Джаза эллеганс тыщ за 7?
Тему впринцыпе можно закрывать я удалил интернет магазин...хотя по клубному одноклубникам хонда водам могу помочь в преобретении любых деталей за просто так просто дам контакты диллеров или если будет время найду ссылку...Подлокотник можно заказать на ибэе в любой момент ищите ссылку прибавляете как минимум 7% (это не для корысти а за труды и использования моей кредитки и времени:)) . Могу найти канечно сам ссылку..пишите в опщем в личку помогу чем смогу...можете стукатьв аську 6793229...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу