Месть джазовода.

Sky, ну так подобные ролики снимают дабы привлечь внимание.. Потому и обсуждаем.. Кому-то ведь в голову придет и повторить подобное..

Жестоко, но... он ведь не выбирал тех кто ему просто не понравится.
Сами пристали, вот и получили. Нечего зря коптить эту планету.

Надюхин написал(а):
Кому-то ведь в голову придет и повторить подобное..
А что, посмотрев какой-нибудь фильм по телевизову или в кинотеатре, где бравые парни творят справедливость, ни у кого таких мыслей не возникает? А как же кумир всех времен и народов - Zorro? Или "Брат"? Но никто же не говорит, что таких фильмов не надо снимать, потому что это самосуд. Да и самосудом действия в данном ролике лично я не называла бы - герой никого не подлавливал в подворотне и не бил, не заказывал киллерам. Всего лишь позволил забрать свою бутылку. "Не пей из колодца, козленочком станешь" :twisted:

Водитель самолета написал(а):
Где купить метиловый спирт???
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
я не говорю, что отщепенцев надо самим наказывать, но я бы тоже хотела узнать, где купить метиловый спирт. :oops:

Sky, спорить на эту тему никакого желания нет. У каждого свое мировосприятие.

В порядке снижения градуса эмоций... Ролик - мечты слабоумного. От метилового спирта умирают не все и не сразу. Два-три случая и концы с концами можно будет уже связать. Пойдут слухи и тут уже возможны варианты... Или найдет милиция и все успокоится, или гопники озлобятся и будут гасить непричастных. Или предварительно будут предлагать попробовать из бутылки.

Как-то по ящику показывали что дачники на самом деле оставляли такую паленку когда уезжали с выходных или на зимовку.
Да и другой стороны, если такая гопота нападет на человека хорошо владеющим ножом или пистолетом результат будет таким же, меняются подробности а суть четыре трупа останется.
Конечно герой этого ролика перебарщивает, играя в Бэтмена, но " Это грязная работа, но кто-то должен ее делать", если наши правоохранительные органы не справляются, мститель может найтись.
Если такой персонаж и появится в реальной жизни то скорее это человек, который пострадал от действий таких уродов, и отомстив раз несколько им подобным,успокоится или загремит в тюрьму.
СОЦИАЛЬНАЯ реклама чего? Носите с собой метиловый спирт, отравленный нож,взрывпакет или мини атомную бомбу?
Или нас просят при встрече с гопниками проводить с ними беседу на тему их поведения и возможных последствий?

Приятно так, приезжаешь на дачу, а у тебя там трупики.... :unknown:

Не все до конца понимают последствия своих действий, возможно так оно и было, поэтому и вплыло по ящику, кто будет показывать по телевизору мертвых бродяг где-нибудь в лесу или заброшенной стройке. А так по-любому милиция, экспертиза, допрос и правда жизни всплывает.

Первые последствия от метилового спирта, насколько я знаю, это слепота. Поэтому гопники и искать то не смогут, даже если выживут, но смогут рассказать другим про такого паренька...

Весь прикол, что Джаз не играет абсолютно ни какой роли :twisted:
А значит это не джазовод. :unknown:
Это просто водитель авто. Мечтающий о мести.
Пусть лучше своих детей для начала научит не быть подобными гопникам.

Тот кто хоть раз был в ситуции как этот парень, поймет как это быть остановленым "быками" и сделал бы так же как и он. Тот кто слава Богу не попадал в такую ситуацию, и дай Бог что бы никогда не попадал будет осуждать. Но если бороться честным способом с "гопотой" ни к чему хорошему это не приведет, потому что это не доказуемо для правоохороных органов даже если Вы найдете тех кто Вас остановил. Так что лучше пускай так чем просто оставаться в стороне. :good:

ApTyp написал(а):
Это просто водитель авто. Мечтающий о мести.
Авто как таковое тоже роли не играет в данном случае.

Senator, +1, хотя призывать к подобным действиям я бы никого не стала.

Да это не месть!!! Месть это раз и всё. Конкретному человку (людям) за конкретное деяние.
Это психически больной человек. Сегодня он гопников отлавливает, а завтра беременных женщин и детей!!!

Попадал в ситуацию, когда останавливают гопники лет 7 назад в незнакомом городе.
Жалею, что в бутылке пива, которую им отдал, было только пиво, а не как у автора ролика.
Кто попадал, тот поймёт...
Специально искать гопников, чтоб отравить - это конечно перебор... Но носить с собой "дежурную" бутылку водки как у автора ролика - самое то :D

Вы когда кто-нибудь попробуете подобное сделать - расскажите как потом жить и спать с этим будете..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу