Москву затопило

вобще неудивительно, который год спасаемся от дождей и холода в Крыму. Москва стала эпицентром плохой погоды.

вообще странно я думал этим должен чаще страдать Петербург...но по факту наоборот! :D

если сигналка включилась, это значит электрику затопило?

Не дай Бог попасть в такую ситуацию. Тем более наша машинка низкая. Боюсь гидроудара. Никакая страховая в случае чего не оплатит. :(

pavlika написал(а):
а у нас воздухозаборник низко расположен?
если ездить с полностью скрытым под водой колесом, то как раз хватит залить :) !

Посмотрела, как автобусы по брюхо ползли, нам бы уж точно хватило. Особенно от встречной волны.

Вложения

• .jpg
    .jpg
    68.1 KB · Просмотры: 1,552
Шла девушка по улице в белом платьице. Хотела перейти эту улицу там, где нет перехода.
Низко пролетавший джип не стал тормозить, нажал на газ и, как будто специально, проехал по луже.
Девушка мокрая с головы до ног. Расплакалась у всех на глазах.
Дождь, затопило, ..., откуда берутся идиоты на джипах?
Сорри за ОФФ...

Красиво было ночью смотреть за молнией и ливнем. :)
А вот утром уже не очень..... :pardon: Затопило все, что можно! :(

Ирина написал(а):
Не дай Бог попасть в такую ситуацию. Тем более наша машинка низкая.
Боюсь гидроудара. Никакая страховая в случае чего не оплатит.
+100! Вообще не лезьте в воду выше порога, или бегом изучаем правила страхования на предмет стихийных бедствий!
Буду сейчас новую страховую подбирать - учту сей момент!

ApTyp написал(а):
Буду сейчас новую страховую подбирать - учту сей момент!
Сколько изучала страховых компаний, ни одной не нашла, где гидроудар был бы страховым случаем. :( Может, не попалась мне такая. :unknown:

Ренессанс
(на его примере это не реклама)
исключения из страхового покрытия:
12.1.8.3 попадание жидкости или других веществ во впускной трубопровод воздухозаборника, приведшим к возникновению гидравлического удара(-ов) в цилиндре(-ах) двигателя.

Почему не заплатят
1.Неправильная эксплуатация авто.
(Почему? Потому что это затопление и передвигаться в затоп на авто нельзя что вызовет повреждение самого авто, и чью либо смерть по неосторожности(как вариант) поэтому человек шел на риск и поплатился своей или чужой жизнью)
2.Мошенничество
(Загнали машину в реку и решили срубить бабла)

Страховые риски и страховые случаи:
4.2.1.14
Стихийное бедствие
Под стихийным бедствием, согласно настоящим Правилам, понимаеться:наводнение,затопление;удар молнии;буря, шторм;......если факт наступления события подтвержден документально соответствующими гидрометеорологическими службами и/или другими компетентными органами.
(то есть вы вышли во двор а машина по пояс в воде вы берете фото аппарат делаете фото машины чтобы был виден номер потом звоните в страховую и они вам говорят последующие шаги) фото при этом сослужит вам страховкой на случай брыкания страховой.
И самое главное когда заключаете договор пытайте агента все до мелочей, если отвечает невнятно требуйте менеджера который объяснит и подскажет и его телефон чтобы всегда можно было проконсультироваться.

Не забываем читать правила.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу