Накладки на пороги - закупка СПб

Добрый день! Я новичек. Хочу купить накладки на пороги. Как это сделать? Я в Петербурге на Севере. Спасибо!

Cat Pit написал(а):
Для Лорик_К, nixx, АрТура: накладки передал IMP,- встречайте в Москве, деньги ему.
ой, а я все прозевала :( как-то еще будет возможность в Москве их получить?

Nicky написал(а):
Cat Pit написал(а):
Для Лорик_К, nixx, АрТура: накладки передал IMP,- встречайте в Москве, деньги ему.
ой, а я все прозевала :( как-то еще будет возможность в Москве их получить?

Образовался лишний комплект, налетай.

Cat Pit
Спасибо огромное за изготовление :)
nixx
Спасибо огромное за передачу :)

в выходные попытаюсь наклеить :Yahoo!:

Nicky
А мммнннеее ссппаасиибоо??!!! :twisted: Кстати, клеить их надо МЕГАаккуратно. Стоит ошибиться и начать криво наклеивать...и псё.

Imp написал(а):
Nicky
А мммнннеее ссппаасиибоо??!!! :twisted: Кстати, клеить их надо МЕГАаккуратно. Стоит ошибиться и начать криво наклеивать...и псё.

Предупреждена лично ...

Cat Pit Наконец таки мой комплектик прилип на места :good: Сенькс)))
Nicky С тебя безалкогольное пиво. :D
Я в заказе написал в место 1 плюс(+ 1), типа ошибся..... Вот Питерский кот 2 комплекта и выслал ))).
nixx Ну а ты переживал :wink:
- профинансировал передачу комплектов хорошим людям. Молодца :good:

можно еще 5 комплектрв есть, напишу в личке тлф
Возможно буду в москве 23-24, пока точно не знаю

Cat Pit написал(а):
можно еще 5 комплектрв есть, напишу в личке тлф
Возможно буду в москве 23-24, пока точно не знаю
возьмите и для меня комплект пожалуйста :) В Москве родственники подъедут заберут и мне перешлют :)

У меня теперь тоже есть пороги :) Спасибо.
Я просто переживал что уже не осталось.
Мне показалось что они шире. Подрезал на несколько мм. Завтра поклею, сфоткаю что получилось (если получится приклеить нормально)...

Приклеил :) Все получилось очень легко. Смотрятся супер! Приклеились намертво. Я, правда еще уголки решил побольше скруглить. Мне так больше нравится.

на 22 апреля Есть еще не комплект (длинный) 2 шт (один кому-то обещал) и 3 комплекта
Azot
Пиши в личке адрес отправлю почтой

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу