На природу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как на счёт Осёнок? Там комфортно остаться с ночёвкой и тем кто с +0,5 :) Одним днём выезжать хорошо, но мало и трезво :)

Посмотрела фотки, кикие же вы все классные, как приятно снова видеть знакомые лица, если получится собраться с ночёвкой, думаю мы с удовольствием присоединимся))

а что долго ждать давайте в ближайшее воскресенье.
Жара спадет-значит не сгорим;
на неделе дожди, значит просохнет к вск;
если встретиться рано утром-то к 16-ти можно разъезжаться-успеем до пробок вернуться, итог : кто за 1 июня?...день защиты детей-уже повод :wink:

Ребят всем привет! Многие просят организовать хондовку, но времени свободного совсем нет. Единственное что могу предложить, где отдохнуть, это в тульской области. Там есть замечательные места, но ехать придется по М4 250 км. Там есть речка где можно выдвинуться с палатками в деревне Хитровщина, и еще одно место есть в 30 км от него белые пески. там песочный белый пляж, где в принципе тоже можно остаться с ночевкой. Предлагаю это направление потому что сама каждые выходные там нахожусь на работе. Если будет желание, можем организовать!

ау, народ, что-то никто не реагирует...зато все хотят на природу...

если в поход с палатками далековато, то может хоть один день на Рожайке осилим? или на Пахре? откроем купальный сезон...

Смотрите впереди большие выходные на следующей неделе. Думайте скорее! Мы в любом случае будем там. Так что если кто хочет с палатками присоединяйтесь. Я тут узнала что где белые пески, там водохранилище огромное. Завтра попробую все разузнать, сфоткать и вам выложить, кому интересно!

Привет!
А как это сочетается с
Yula написал(а):
временно живу в Геленджике, приезжайте в гости:)
Бум в Геленджике встречаться? :wink:
Я с следующее воскресенье не могу. А в субботу... можно попробовать собраться... :)

SVG-Jazz что ты придираешься, скоро приеду в столицу, просто пытаюсь всех заранее раскачать.

Можно на Рожайке встретиться, можно куда-то к рыбхозам ближе. Пока погода позволяет, давайте в эти выходные: встреча, палатки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу