На природу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночек, молодец!!! Все по полочкам, организованно! Нам тебя не хватало! Теперь будем ездить чаще!!! :Yahoo!:
А где спать, если на 2 дня? У нас палатки нет, в Кашкае не поспишь, это не джаз! :D

Про ночевку, это вспомнился позарошлогодний тур на Оку. Тогда многие, помнится, остались ночевать. Хотя, одним днем, наверно, самое оно.
Короче, 3 июля едем.
Мангаш-имангал возьму, мясо и прочие продукты, видимо, какие-то куплю сам (мне гипермаркет "Глобус" чуть не по пути :D ), однако, не отажусь от помощников. 8--)
По времени. Вот тут надо сообща. Лучше раньше, да. К примеру, часам к 11, можно. А?

Izmalkov

не путай людей - едем 2-го числа в субботу, желающие остаются до 3-го числа(воскресенье)
"Глобус" это прекрасно, но сколько и сего именно покупать зависит от состава участников + один все не увезешь.

Народ, поактивнее, взваливать все на одного - нехорошо, примите на себя часть покупок.
Овощи, мясо, хлеб, майонез, кетчуп,чай, печенки, одноразовая посуда, желающие картошку с тушенкой в котелке...

соки/воды/спиртное и средства от комаров иметь каждому!!!

в 11 на месте надо быть? тогда встречаемся за мкадом в 10?

Блин, а ведь верно! Цифирьки перепутал. :%) :oops:
Кстати, да, как-то не очень активно все.

тема как-то подзависла, не уж то вчера всех дождем смыло? :D
Думаем, определяемся, ехать то недалеко, собираем себя, семью, друзей, ищем стулья, мячики, противомоскитные аэрозоли, берем хорошее настроение и рации

Izmalkov на выезде какого шоссе нам лучше встречаться в 10 часов в субботу 2-го июЛя?

Вам лучше встретиться на Симферопольском шоссе (Москва - Тула, М2). ОТ МКАД через несколько км будет справа заправка. Вот там удобно встречаться коллективами. Ориентир - большой плакат Шандор (певец был такой цыганский). В выходные постараюсь сделать подробное описание дороги.
Сам с помощниками по централизованным закупкам буду ждать всех на площадке в районе 41 км шоссе (это около 20 км, от МКАД) Там можно в любом случае сделать небольшую остановку с целью ожидания случайно опоздавших :D

Друзья!

Если дожди не прекратятся, то нам там делать точно будет нечего! Тогда там точно всё развезет и будет болото вместо поляны.

:(

В принципе, я сегодня в любом случае собирался скататься в ту сторону, чтобы сделать подробную картинку дороги. Но - как получится.
По поводу погоды. Если дожди будут долгими, чего и опасаюсь (судя по Gismeteo), то те красивые поляны реально развезет в болото. Ну, приедем, постоим на асьфальте перед съездом туда. Желающие наберут отменой водички из родника напротив - и все. Хорошо не отдохнем. Дети уж точно. И машины все позавязнут. :(

не вижу энтузиазма, жарой всех сморило? народ, ау!!!
Izmalkov раз не удалось съездить, давай текстовое описание маршрута и точки/ссылки на карте для тех кто опоздает/проспит/будет позже.

как надо одеваться в лес, надеюсь, никому говорить не надо
инвентарь: столы/стулья/котелки/мангалы/решетки - приветствуются, а также мячики/бадминтон. Возьмите палатку/спальник, если остаетесь ночевать.
каждый на себя берет: соки/воды/спиртное + 5 л бутылку воды для чая/руки помыть + средство от комаров.
Могу взять стол, стулья, мангал, котелок, половник, треногу, если кому то нужно могу взять дополнительную палатку.

Продукты: заварка/сахар/печенки; мясо/кетчуп/майонез;овощи/хлеб; картошка/тушенка;уголь/пластиковая посуда - кто готов поучаствовать в массовой закупке?
Кто едет:
1-2) MaXiK + Grape
3-4) Vzik + муж + шпиц :) (без ночевки)
5) SVG-Jazz +?
6-7) Beautiful+1
8) Izmalkov
9-10) МАГИ
11) Dina
12-13) Yula +1+0.5
В раздумьях:
Трофим
Yulenok

Пока раскачаться и принять решение

Мы пока тоже, к сожалению, не знаем - поедем или нет. Обстоятельства...
1-2) MaXiK + Grape
3-4) Vzik + муж + шпиц (без ночевки)
5) SVG-Jazz +?
6-7) Beautiful+1
8) Izmalkov
9) Dina
10-11) Yula +1+0.5
В раздумьях:
Трофим
Yulenok
Маги+1

Yula
Описание с точкой на карте было у меня в самом первом посте 8--)
Меня будет сам с женой и 5-летняя коззявка :D

Наглядное пособие по проезду части дороги будет! Чуть позже...

Пока состав такой:
1-2) MaXiK + Grape
3-4) Vzik + муж + шпиц (без ночевки)
5) SVG-Jazz +?
6-7) Beautiful+1
8-9) Izmalkov +1+0,5
10) Dina
11-12) Yula +1+0.5
В раздумьях:
Трофим
Yulenok
Маги+1

и все одним днем пока...

Так, кусочек пути, как и обещал, находится тут http://www.youtube.com/watch?v=252tITB3nf4
Начало снятого пути от Мельницы. Ее сложно не заметить - она находится по правую сторону ориентировочно на 15 км от МКАД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу