На природу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как классно-о-о-о!!! Завидую!!! (я оч далеко). :cry:

Ох как мы же мы отдохнули!!! Спали без задних ног :), отравились свежим воздухом, наелись вкуснятины. Наш "страшный зверь" вырубилась по приезду и очнулась только около 9 утра :), действительно ушатали ласковые ручонки :).
Спасибо всем за общение, настроение, чудесный день, удачное расположение места!
УРРРАААА. Ждем с нетерпением следующего выезда в августе!!!

Ричи привет от Алиски :), замечательный дог!
Представители Фит-клуба, рады с вами познакомиться, присоединяйтесь к нам и в будущем :)

Vzik, у вас обалденная зверюга! :good:
Можно, кстати, и не только в августе, но и уменьшенным составом (у когополучится) кататься в те края да хоть в следующие выходные :Yahoo!:

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Все фотографии уже потихоньку собираются в одном альбоме.
https://picasaweb.google.com/e.izmalkov ... it02072011

VzikДа, нам тоже нравится больше остальных именно эта. :D

ДинамитНе, мне до него пузо отращивать и отращивать...

Чуть не довели до слез своим постом. Мы снимали дачу в течение многих лет около реки Рожайки, под Домодево.Деревня Битягово.
Рожайкой реку назвали неспроста. Было поверье, что если женщина не может родить, то ей надо искупаться в ней. Сейчас то речка узкая, а когда я была маленькая, то вполне была широкая речушка...

Спасибо организаторам, за прекрасный отдых!
Все семейство в восторге, младший требует немедленного повторения.
Правда по секрету признался, что вода была очень холодная.
Приятно было познакомится:)

Мы остались с ночевкой, самая большая неприятность (собрались заядлые кофеманы) у нас не было котелка, чтобы вскипятить воду… пили квас, До рассвета не дожили… свежий воздух, избыток кислорода… пошли спать… Зато какое утро было в 7 часов… красота…пение птиц, в речке вода была холодная, но все равно купались….
Спасибо за такую чудесную поездку!
Особенно Лорику, которая меня привезла и отвезла домой… класс ездить иногда на пассажирском сиденье!
:Yahoo!:

Спасибо всем) И мне отдохнуть удалось-как хорошо иногда не быть организатором)
Про Рожайку слышала другое:
стоял монастырь, а ниже по течению-деревня. И приплывали, бывало, в ту деревню по нашаей речке корзинки с детьми..)) Так и назвали.
Но первую версию учту тоже, спасибо :D

Вот что говорит Википедия "Название река получила из-за бурного нрава: при половодье она нередко сносит мосты между полями и деревнями, что в прежние времена становилось причиной увеличения населения". :)

PbicbЕжели б позвонили мне пораньше, то привез бы вам чайничек. А то к тому времени, когда узнал о такой беде, уже был полон пива. :Yahoo!:

Ну, когда еще едем? 8)

Во-первых, извиняюсь что так долго нёс фотки. Во-вторых, по результату встречи у меня остались полтора мангала и солнечные очки - хозяев жду в личке чтобы договориться о возврате.

Дождались фоток - ура :Yahoo!:
Всем спасибо за отдых, компанию, душевные разговоры, позитив, шашлык и фото, хорошо же на природе шашлычок покушать...Была рада всех видеть.
Izmalkov спасибо за место и закупку провианта, а так же за передачу стульчика.
Pbicb и Лорик, ktoBlin, простите, не продумала с котелком для вас, но позвонить все-таки надо было, хотя бы с утра, я с малышкой рано встаю - привезла бы.

Про будущее :
1)могу предложить поездку в Осенки на 2-е выходные августа 12(пт)-14(вск) августа. Стоимость большого дома 36 тыс за все дни, заселяется свободно 30 человек. Читайте сами : http://kottages-osenka.narod.ru/kottedzh_na_30_chelovek/ Место нами уже проверенное. \

Создавать ли тему? Если бронируем-надо будет делать предоплату. Сама записываться не буду - ибо не знаю как дальше жизнь повернется, возможно присоединюсь в последний момент.
2) Коттеджи в Тульской области http://hotelpark.ru/, были там, понравилось, шикарно, удобно, дороговато 3800руб (на 4-х) за коттеджик + 1500руб за беседку

При собиралках естественно что нить забыли или оставили!
Мы не исключение. :oops:
У кого остался Синий Плед, легкий?.
Этот плед из Израиля от тещи.
Лорик - кто оставался ночевать - девочки отпишитесь!
Нож, мой, салатный - легкий, с тонким лезвием и синей-желтой ручкой, тоже в оставшихся
Отзовитесь!!!

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Фоточки классные)))
Спасибо всем сохранившим зоркий глаз и свои ФОТО аппараты :Yahoo!:

Плед, что меня укрывали. Точно у Лорика, к ней в машину ложили. А вот нож, скорее тоже у нее. (был, помню, когда собирались). 8--)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу