Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зы. А что относится, по-Вашему, к категории "своих" дел???amd238 написал(а):да и своих дел хватает!
На встречу мне откуда ни возьмись - патрульная машина ГИБДД :suba: Договориться не удалось, потому что со мной была дочка, которая одна в машине не сидит и я с ней пошла в машину к инспектору - меня выгнали из машины, нахамили и сказали ждать протокола снаружи, при ней видимо инпектору было совестно взятку брать. К слову сказать - таких как я там набивается пробка... в одни дни, в другие дни там никого не останавливают.
м-да :giveup:
Держись! Я свои 4ре откатал(или отсидел).jekki написал(а):(4 месяца лишения прав)

А ты с Земли Обетованной на месяц в Россию , чтобы самому прочувствовать тему !! Хотя у вас на четверть наш народ и нашу действительность знают !! Вопрос не высшем суде , а в СИСТЕМЕ !!! И говорить об этом уже надоело ....Алекс написал(а):Мдяяя... офигеть от Фемиды России,вы уж меня извините невежду забугорного, но почему всё это терпите? Что,совсем не в почёте честь? Ведь явно видно,что не спецом нарушение,и разногласия в разметке и знаках...А высший суд справедливости существует? Ребята,я не издеваюсь,я наверное не догоняю что-то![]()
![]()
Алекс написал(а):Мдяяя... офигеть от Фемиды России,вы уж меня извините невежду забугорного, но почему всё это терпите? Что,совсем не в почёте честь? Ведь явно видно,что не спецом нарушение,и разногласия в разметке и знаках...А высший суд справедливости существует? Ребята,я не издеваюсь,я наверное не догоняю что-то![]()
![]()
Ярославна написал(а):amd238, не надо пугать народ. "Договоренность"... Если бы все было так легко. :roll: Решение судьи всегда можно опротестовать и - как вариант - его отмена/изменение. А за отмененные решения их (судей) тоже по голове не гладят - это не статистика, это факт.![]()
Зы. А что относится, по-Вашему, к категории "своих" дел???amd238 написал(а):да и своих дел хватает!