Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kirzh написал(а):http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bsection_id%5D=2&quick%5Bmark_id%5D=104&quick%5Bgroup_id%5D=492&quick%5Bprice%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice%5D%5B2%5D=&quick%5Byear%5D%5B1%5D=2009&quick%5Byear%5D%5B2%5D=2009&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=87&quick%5Bcity_id%5D=1123&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
В инете уже вовсю принимают заказы на новый Джаз, цена смешная, скорее всего нерастаможенного авто и составляет 470-500 тысяч
Borisovna написал(а):На роботе ни разу не ездила, но после постов этой темы за руль нового Джаза и садиться страшно - сядишь, газанешь нетехнично, и угробишь коробку напрочь... Примеры есть - сосед на новой Опель Зафира за 1,5 года эксплуатации коробку-робот дважды ремонтировал, а лихачем его никак не назовешь, и с предыдущей машиной на автомате проблем не было.
Я вообще-то думал что его цена начнется от 600 тысяч, они специально взвинтили цену на старый джаз, чтобы дать потенциальным покупателям привыкнуть к цене не 454 тысячи а 570 тысяч, а потом всего лишь поднять на 5-10% и получить цену в 590-625 тысяч за механику. К роботу расчет будет примерно такой же только цены сами считайте. Не претендую на 100% вероятность но некий здравый смысл ( для Honda) в этом естьRomarian написал(а):Да не может он быть дешевле!!! Мои что-то нехотят разглашать цены![]()
Romarian написал(а):Нуууу!!! Opel и Honda начали сравнивать
Ничего в эксплуатации сложного нет! Вот пример из жизни (когда люди боятся и не боятся ):
1-й вариант: человек садится на автомат, я спрашиваю : - Когда нибудь ездили? ответ: - Нет и не боюсь! (результат "ОТЛИЧНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ")
2-й вариант: ответ: - Нет, но ужасно боюсь не справиться (перепутать педали и т.д. и т.п.) (результат "ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ" в лучшем случае перепутают тормоз и сцепление)
Самое важное не бояться и быть уверенным за рулем машины!!!
Какая-то космическая цена... в пересчёте на рубли получим 1.073.600 !В комплектации Executive новый Джаз стоит с ручной коробкой 33550 долларов (не опечатка!)
У них там налоги другие, вот и цена такая...Andy_Piter написал(а):Неужто кто-то за такую цену купит такую машину?
Все совсем не так, я же говорю у них цены другие совсем, из-за налогов.world написал(а):о то что больше по цене чем цивик да к тому же хетч - это явный перебор -
Получается от 29 до 36 тыс.дол.(1 доллар около 4 с чем-то шекелей).admin написал(а):новый Джаз
от 116,000 до 144,000 не знаю сколько это будет в рублях или долларах
Почему китайской? Может япы пойдут к нам, может англичане (английский завод выпускает новые Джазы, пойдут ли они в Россию как и Цивики 5д?)Andy_Piter написал(а):(китайской-то сборки!)