Нужен мастер для ремонта квартиры [Москва]

Лено4ка

Участник
Уважаемые форумчане! Буду благрдарна за координаты хорошего мастера (или бригады) для ремонта квартиры по сходной цене :)

есть бригада электриков-профессионалов, недорого :)
постараюсь к вечеру прозвонить мастеров.
просто сам в строительстве...

уже двум моим подругам сделали ремонт 2 москвички (как ни странно!) причем, быстро довольно делают.
потолки, обои. пол, кажется, не делают. цена 300 р. кв.м. напр., если стена 3Х4, значит, за эту стену 12Х300 р. = 3 600 и т.д.

Razlor
Спасибо, но электрику мне сделали уже, полностью всю в квартире заменили!!! Теперь вот надо стены-пол-потолок-двери-плитка на кухне! :D
olalanik
Может у ваших есть плиточник?? не хочтся совсем разных людей на разые работы привлекать, а то будет как у Райкина- к пуговицам претензии есть??? :Yahoo!:

У нас сейчас заканчивает работу мастер. Сделал стены, потолок. Его же ребята очень хорошо положили плитку на кухне. Сейчас наносит на стены жидкие обои. Могу дать его телефон.

Лено4ка написал(а):
olalanikМожет у ваших есть плиточник?? не хочтся совсем разных людей на разые работы привлекать, а то будет как у Райкина- к пуговицам претензии есть???
Вот из-за этого мне самой и пришлось нанимать наших братьев из бывших республик СССР. Они на все руки от скуки))
Хотя их я не спросила, узнала о них уже в процессе ремонта, вышлю тел. в личку, позвони, спроси сама.

Девочки спасибо большое :) У меня почему то не уходят ЛС, зависают в исходящих :x Так что отписываюсь здесь

Лено4ка написал(а):
У меня почему то не уходят ЛС, зависают в исходящих
Личное сообщение находится в исходящих до момента его прочтения получателем. Так очень легко отследить прочли ваше сообщение или нет.

Уважаемые ребята! Все кому нужен ремонт квартиры, обращайтесь!!! Все мастера русские!!! Все вопросы в личку или по телефону.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу