Обслуживание негарантийного Джаза

Я вчера сделал в аояма моторс боровское, вышло 16470р. с их расходниками. Загнал в 10:30 забрал в 17:00, менеджеры вежливые приветливые, по поводу дополнительных работ спрашивали по телефону :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да у них сейчас еще скидки на машины старше 3-х лет

Re: То 90 тыс. и конец гарантии,кто где делал ??

Darth написал(а):

+1, был там на ТО, все понравилось, сравнил потом ценник, наценки не большие как мне показалось :)
Приехал менять моторное мало, свечи, фильтра (масленый, воздушный) при пробеге в 15300 км... Поменял еще масло вариатора и передние колодки которые там же мне и продали, сказав, что пробег у меня скрученный скорее всего и примерно равен 45000 км (я второй хозяин) а колодки на 15300 не меняются, т.к. рано еще их менять:).
Ну я особо не расстроился, сам виноват, если он и в правду скручен :)
Единственный минус для меня это место расположения - другой конец Москвы.

NEOri написал(а):
Я вчера сделал в аояма моторс боровское, вышло 16470р. с их расходниками. Загнал в 10:30 забрал в 17:00, менеджеры вежливые приветливые, по поводу дополнительных работ спрашивали по телефону :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да у них сейчас еще скидки на машины старше 3-х лет

Подскажите, с 10.30 до 17.00 - делали ТО или его сделали раньше, а вы просто забрали машину в это время.

Недавно делал в Такуме моторс, находятся на дмитровке в деревне Грибки, специализируются на хонде и акуре, вроде все нормально сделали, правда фильтр воздушный дали для нового поколения джаза.

ТО-4 (60 тысяч км)
04 мар 2012, 21:32
Прошла сегодня ТО-60 000.
Автотемп на Тульской.
Мои:
Масло, масляный фильтр, фильтр воздушный, фильтр салона.
Все вместе с работой 4 421 руб.
У них хорошие скидки на негарантийные авто.

olalanik написал(а):
ТО-4 (60 тысяч км)
04 мар 2012, 21:32
Прошла сегодня ТО-60 000.
Автотемп на Тульской.
Мои:
Масло, масляный фильтр, фильтр воздушный, фильтр салона.
Все вместе с работой 4 421 руб.
У них хорошие скидки на негарантийные авто.
Если честно, то не понял. Их работа и твои расходники — вместе вышли в эту цену?

Ян
Да, чёт я не очень внятно изложила. :) :)
В общем, в эту сумму входит их работа и их свечи, да по мелочи, типа пробка (крышка, или как там её) масляного фильтра или чего-то там. А больше, кажется, ничего не нужно на 60 т.

Я свою малышку обслуживаю в тсм моторс на автозавоской уже не в первый раз. Никогда своего ничего не из расходников не брала, все ихнее. По цене нормально выходило, не на много дороже чем если со своими. И ребята работают адекватные, не наглые, если какие вопросы возникают или проблемы, все решается быстро.

Pyshka написал(а):
Я свою малышку обслуживаю в тсм моторс на автозавоской уже не в первый раз. Никогда своего ничего не из расходников не брала, все ихнее. По цене нормально выходило, не на много дороже чем если со своими. И ребята работают адекватные, не наглые, если какие вопросы возникают или проблемы, все решается быстро.
Координаты в студию. Может еще кому пригодятся.

Ян написал(а):
Pyshka написал(а):
Координаты в студию. Может еще кому пригодятся.

Вот адрес - Ленинская Слобода, 26. Там еще и телефон есть - можно предварительно позвонить +7 495 5458045.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу