Обсуждаем цены на бензин и не только

SLK написал(а):
koAlla написал(а):
бензин от "Киришиавтосервис", Лисий нос , Е95 по 20,00 (!!!) :Yahoo!: (92 по 18,00руб)
странно, я по 21,50р. Е-95 30 декабря заправлялся, неужели так подешевел за 4 дня
заправилась сегодня :) точно по 20 руб!

А вот мне интересно, чисто офф... маршрутка, которая была до Нового года по 12р- теперь 16.. (№155)а чем они заправляются?

Мосгортранс для Питера не указ! :)
У нас правда общественный транспорт тоже подорожал, но на него, что характерно, льготы есть- а вот на маршрутки - нет. Ещё в сентябре эта была по червонцу. Бензин дешевеет - проезд дорожает...Страна контрастов и п,,,:)стов , блин.

кристалик, не заметила, что ты из Петербурга, но сути это не меняет. Проезд дорожает везде.

koAlla написал(а):
SLK написал(а):
koAlla написал(а):
бензин от "Киришиавтосервис", Лисий нос , Е95 по 20,00 (!!!) :Yahoo!: (92 по 18,00руб)
странно, я по 21,50р. Е-95 30 декабря заправлялся, неужели так подешевел за 4 дня
заправилась сегодня :) точно по 20 руб!
и правда сегодня заправлялся по 20 р. Е-95 "Киришиавтосервис" на Турухтанных островах

95-й обычный, лукойл, 7-я кожуховск. ул.
21 октября = 25.40
29 октября = 24.90
5 ноября = 24.80
12 ноября = 24.80
30 ноября = 23.90
7 декабря = 23.80
13 декабря = 23.20
14 января 2009= 23.04
Что-то несильно в Москве бензин дешевеет. :(
А в Америке, говорят, на уровне какого года сейчас цены? 1990-го?

21 января = 21.70.
Наверное, и 14-го был по 21.70, :%) а я в чеке смотрю, там у меня 23.04 Х 21.70 (заправляюсь на 500 руб.), я решила, что первое число - это цена.
а сегодня после заправки позвонила специально на горяч. линию (как обычно, цену на заправке не посмотрела :)), они уже сказали цену)))

Ну вот, радость была недолгой. На работе закупились талонами впрок.
А кто-нибудь пользуется какими-нибудь картами и т.д., есть смысл? Или с нашим расходом (с вашим, вернее, я-то езжу с 8,6) это несущественно?

интересно, дойдет ли стоимость литра бензина до евро с чем-то как зарубежом?
еще бы и качество....

Опять бензин подорожал

Сегодня утром ехала мимо лукойла, еще вчера 92 бензин был 27,07 сегодня уже 27,57 , не слабо так, да?
Интересно с чего бы? Вроди особых предпосылок нет

Re: Опять бензин подорожал

ну если я не ошибаюсь, то у лукойла всегда на выходные цена поднимается на 50 копеек. Летом я на это как раз и обратила внимание (Лукойл на Дмитровке и на МКАДЕ, где повороты на Долгопрудный)... Думаю ни фигасе люди бабки делают :D

Yulenok написал(а):
ну если я не ошибаюсь, то у лукойла всегда на выходные цена поднимается на 50 копеек. Летом я на это как раз и обратила внимание (Лукойл на Дмитровке и на МКАДЕ, где повороты на Долгопрудный)... Думаю ни фигасе люди бабки делают :D

в летний период было наоборот :)
на выходные цена падала на 50 копеек :)

Сегодня утром заправился на Лукойле обычным 95-м по 29,27 руб. за литр (это на территории Одинцовского района), а неделю назад было по 28,77 (3 ноября). Вот и смотрите

вчера на Газпроме заправлялся по 28.65 р. (95). Такая цена уже держится недели 3 точно

я тоже офигела от цены на какой-то заправке AGP на Ленингадском шоссе в районе ул.Беломорская за 95 29.99 руб!!!! :twisted:

А у нас в квартире газ - цена 95-го на Роснефти 29 руб. и это не предел!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу