Общество синих ведерок

из сети

Здравствуйте господа!

Полгода собирался тут у вас написать, но как-то все не до того... работы много. Сейчас правда тоже много, но голова уже окончательно «вскипела» - надо отвлечься. Все что мне понравилось на вашем сайте, это то что когда мне надо было продать свое авто, то фото я для объявления взял у вас... своих не было, а тут случайно увидел... больше применения этому архиву я не нашел... Администраторы сайта, большая просьба не удалять тему, я очень хочу, что бы меня убедили в том, что данный сайт имеет право на жизнь... хочется на эту тему пообщаться и не только на эту.

Оговорюсь сразу, живу и работаю в Питере и честно говоря я не понимаю проблем со спец транспортом. На мой взгляд их просто нет. Катаюсь на своем авто очень часто и так же стою в пробках, стараюсь ездить аккуратно и по правилам, но господа!!! вот объясните: почему, когда едешь строго по правилам. в том числе со скоростью 60 км, и осторожно, так тебя сразу начинают подрезать, сигналить и т.д. А если по «правилам большой дороги», то тебя пропускают и абсолютно номера и мигалки здесь не причем. Пока сами водители не будут уважать друг друга и людей, которые спешат по службе, то всегда будут виноваты чиновники... Движение "синих ведерок" в Питере я считаю абсурдным, если посмотреть что у нас было на дорогах, до отмены мигалок, то могу сказать, что у нас такого как в Москве не было ни когда. И не надо говорить, что пробки из за них... Москва да, там есть проблема с мигалками, но не надо к нам лезть и народ баламутить. Так и хочется подарить им к ведеркам еще лопатки и формочки и отправить в песочницу... :)

Вы посмотрите что стало: если раньше машины спецслужб имели право на мигалку и в случае необходимости они ее включали и аккуратно проезжали, сводя риск аварии к минимуму. То сейчас, все запретили и приходится иногда ездить без этого, и создавать аварийные ситуации, так как машину, нарушающую правила не видно и не слышно... ну и кому это надо?
Если Вы думаете, что очень приятно на машине без окраски и «люстры» ехать на встречу потоку, то вы ошибаетесь... жить то всем хочется... даже с машиной сопровождения порой вылезаешь из-за руля мокрый... я к стати с определенного момента стал ездить с машинами сопровождения не на служебной (без окраски, номера с сериями о_мр и о_рр), а на своей личной. Она тоже без окраски и номера на ней, как у вас написано «ни о чем», но если служ*цензура*ю все время пытались подрезать в кортеже, то мою личную пропускали всегда, я даже как-то хотел чтоб кто-нить попытался встать между мной и машиной сопровождения, скажу честно: тормозить бы не стал, даже не остановился бы... моя машина видела многое, но всегда выходила победителем :) . Но ведь с «сараем» никто связываться не хочет.... опять таки это говорит об отношении людей к окружающим и к службам и здесь я могу сказать, что сам народ вынуждает вести с ним как с быдлом, конечно это НЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ.
Но вот ответьте: почему ВЫ устраиваете «охоту на ведьм» только в отношении спецавтотранспорта? У меня знакомый есть, он не имеет отношение ни к одной силовой структуре и ни каких корок и т.п. у него нет, но если ему надо поехать по Невскому проспекту, чтоб пробку объехать, он это сделает даже глазом не моргнув. А ему просто надо, и плевать он хотел на правила... Как показывает практика, большинство лиц, которые говорят о беспределе на дорогах со стороны спецавто, являются пострадавшими или обиженными властью и милицией людьми... еще раз говорю в том формате, который есть сейчас у вас и ряда других сайтов мне это напоминает только одно — охоту на ведьм.
Какой смысл собирать фото всех машинок с определенными номерами?.. хотя я в детстве тоже марками увлекался.... фантиками там... хотя наверное смысл какой-то есть... но тайный. Извините за иронию.
Признаюсь честно. Что не отношу себя к людям, которые соблюдают правила на все сто процентов, по службе это просто не реально порой, нужно быть в разных местах с малыми промежутками времени... и все объяснения гражданам, при опозданиях, о том, что я тоже стою в пробках и т. д. Их не устраивают... но как же так? Вы же сами хотели, что бы все были равны, вот я и опаздываю, а то что меня ждет человек сто это уже никому не интересно. Ради Бога - пусть будет так...
На личной машине, как я уже сказал, номера из определенной серии, но «ни о чем». Кстати, машина, которая у вас на сайте уже продана, номера уже больше года на другой, так что есть еще в вашем хобби к чему стремиться :) Езжу я как и все, а не «по выделенке», при чем когда делаю замечания окружающим, за нарушения правил, так я еще и виноватый остаюсь, особенно заводятся когда видят номера и рамку... что я только про себя не слышал... но ведь правила не я нарушаю, а Вы... а то что я являюсь сотрудником, я этого не скрываю. кто-то должен делать эту работу... и она мне нравится. Хоть и не красавица :)
Я реально не понимаю людей, которые сначала в мой адрес говорят, что я вор, взяточник и т. д., а чуть что идут ко мне, что бы решить свои проблемы. И даже после того, как входишь в их положение и делаешь все возможное и не возможное (при чем безвозмездно, только за одну з/п и не смотря на то что неделю тому назад он считал меня уголовником), он не пересматривает свое отношение ко мне, я для него останусь бюрократом и взяточником...

ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЧИНОВНИКИ??? и в ваших личных бедах тоже.
Как сказал один человек: «не бывает добрых и злых людей, все определяет их поступки». Но тут тоже большой вопрос: то что хорошо для одного, может быть плохо другому... Наш мир не может быть совершенным, и нельзя определять свое отношение людям, только своими обидами... Что я могу сделать, если в законе четко написано — отказать, в ответ я слышу одно — бюрократ. И взывать с здравому смыслу человека бесполезно, ему же надо... А на это накладывается и все остальное и машина с номерами и беспредел на дорогах....
Я не святой, и не хочу казаться обиженным народом чиновником - на обиженных воду возят... за время службы в разных структурах я ко-всему привык и сейчас уже на свои обиды к населению, по его отношению ко мне, даже внимание не обращаю. Большое спасибо моим учителям и начальству, которые являются порядочными людьми и меня учили и учат уму разуму...
Но если честно, то и у них все чаще и чаще руки опускаются: а зачем, что-то делать, если людям кроме «грязи» о чиновниках в новостях ничего не интересно... а то что у меня один из сотрудников, с копеечной зарплатой берет на все лето и праздники с выходными детей из дет.дома, это никому не интересно... а усыновить он их не может официально, так как зарплата у него не позволяет по нашим законом взять на воспитание детей? Разве кто-то из населения об этом вспоминает? Или когда операм поступает информация о нахождении бандитов и надо успеть провести задержание в течении часа, а иначе они уедут с адреса и они едут на своих машинах (без мигалок, их же отобрали), нарушая все правила... и в случае если происходят ДТП, и выясняется что за рулем сидел сотрудник, то конечно это новость дня... а вы задумайтесь, что это его работа и выхода у него другого не было... и сказать, что он ехал на задержание он не может официально. А поскольку виноват конечно опер, то он вынужден ремонтировать потом машину за свой счет. Но все это вряд ли кого-то интересует...
Над чем мы смеемся? Над тем, что гаишник взяток не берет и дома у него жрать не чего? Я перестал смотреть нашу-рашу... я не могу это видеть... мне ПРОТИВНО... хотя актеров я уважаю и творчество их мне нравится.
Наш мир изменился... и мне его жаль... задумайтесь господа и направьте свои возможности на добро.
А быдло на дороге, как ездило не по правилам, так и будет ездит, и плевать ему, что фото его где-то на сайте и здесь нет разделения на чиновников и обычных людей.

Еще раз скажу я не святой, у каждого есть «скелеты в шкафу». И у Вас тоже! И не хочу у Вас вызвать жалость,она мне не нужна, каждый выбирает себе судьбу сам и я другой не хочу, мне нравится моя работа. Я не пытаюсь оправдать поведение чиновников на дороге, но сегодня не это главное, мне кажется есть более важные вещи... а "не хорошие" люди есть в любом обществе.

Извините за длинное послание, считайте его «открытым письмом к народу», но накипело...

С Уважением...

"Страна непуганых идиотов" (с) Ничего нового.. :unknown:

немного о другом...об Олимпиаде Сочи 2014...
обратите внимание на номер (сочетание букв):
fb04cd7d-0f35-461b-8667-25a7721aa9ff_B.jpg

Ну вот. Сегодня и у нас актуальны "синие вёдра" - ВВП пожаловал... Половину дорог оккупировали менты, остальные резко начали ремонтировать. Блин! Так иногда охота пожить в глухой деревне с настоящими "Русскими дорогами"! :D И чтоб никаких там ВВП и ДАМов!!!

pas2x написал(а):
Ну вот. Сегодня и у нас актуальны "синие вёдра" - ВВП пожаловал... Половину дорог оккупировали менты, остальные резко начали ремонтировать. Блин! Так иногда охота пожить в глухой деревне с настоящими "Русскими дорогами"! :D И чтоб никаких там ВВП и ДАМов!!!
Ха, на тестдрайв лада гранты приехал что ль ?? :D

Fox86 написал(а):
Ха, на тестдрайв лада гранты приехал что ль ?? :D
Похоже... VIP-Тест пилот ВАЗа... :D Да и притом вроде сегодня (или не сегодня) какой-то шабаш отечественных Автомобилестроителей намечался? Не помню уже...

Ролик уже видела.. У меня только только один вопрос "еду как хочу" это вроде ФСБ-шники были, разве нет?

Динамит, ясно.. Ну собственно лишний раз и показали, что ездят как хотят и творят, что хотят.. Уроды, наделенные "властью"...

Надюхин написал(а):
Уроды, наделенные "властью"...
Жесткое сравнение. Ну например в этом случае ЕКХ, ничего криминального не видно.
Все действия происходили в одной полосе и на довольно скромной скорости.
Ничего не мешало девяточнику принять вправо а не пантоваться.
Думаю его номер уже у ГАИцев или уже ни кто не ездит на этой девятке.
Вообще не понимаю понт становится поперек дороги спецслужбам! :russian_roulette:
Процитирую одного из чекистов ИМХО 8--)
То что Вы не сидите - это не ваша заслуга! Это наша недоработка :twisted:

ApTyp, в данной ситуации не оправдываю водителя, снявшего ролик. Но и подробности, выяснившиеся позднее оптимизма не прибавляют. Шойгу в салоне авто не было.
А уж подобное поведение водителя не добавит любви к подобным номерам синеведерочников.

Надюхин
То что в верхах полно не совсем хороших, а точнее не хороших тел - Мы знаем.
Все хорошо в меру, и протест, и дейсвтия. Но не до фанатизма.
К сожалению со стороны властей этот фанатизм будет куда сильнее! :x
Девяточника просто бы размазали о поребрик вместе с его камерой.
У этих парней есть полномочия не только гонять по встречной.
Динамит - или я ошибаюсь))). Можешь конечно не отвечать.
Итак знаем!

Водитель девятки конечно не пушистый...
Но водитель мерса вообще :d108:
чего стоит только его фраза в громкоговоритель...
Ну че тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?

ApTyp написал(а):
То что в верхах полно не совсем хороших, а точнее не хороших тел - Мы знаем.
Артур, тошнит не от верхов, а от банального водителя... Ну кто он есть, сегодня он возит Шойгу, а завтра... водила и ничего более..

А где доказательство, что в машине не было Шойгу?
Возможно, что он и был там.

Hrom, он уже это признал и водитель уже отстранен.

16.05.2011 10:34 : Федерация автовладельцев России готова помочь водителю, которому на МКАДе угрожал личный шофёр Сергея Шойгу

Об этом "Интерфаксу" заявил лидер ФАР Сергей Канаев. Слова шофёра "Мерседеса" чётко подпадают под статью 119-ю Уголовного Кодекса, которая предусматривает наказание за угрозу убийством. Напомним, в интернете появилось видео, снятое одним из автолюбителей, где водитель "Мерседеса" Шойгу, требуя, чтобы ему уступили дорогу, произносит в громкоговоритель: "Тебе в голову что ли выстрелить, придурок?!"
В МЧС заявляют, что водитель отстранён от работы на время проверки, по результатам которой он, возможно, будет уволен. Извинений со стороны Министерства пока не последовало.
Источник

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу