Опрос: Зимние шины 2011/2012 - ваш выбор

Моя зимняя резина:

• Шиповка

Голосов: 55 50.5%
  • Нешиповка

Голосов: 53 48.6%
  • Всесезонка

Голосов: 1 0.9%
  • Буду ездить на летней

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    109
Только липучка. Для Джаза- goodyear ultragrip 8 ибо редкий размер. А так Ultragrip Ice + Gislaved soft frost 3. Опыт - прошлая зима- на отлично. На шипы не пересяду.

Hrom написал(а):
В интернат-магазах на размер 175/65 R15 предлагают только Якогама IG30
Взяли в прошлом году на рабочую машину такую - редкостное Г вообще не тормозит.

На jazz стояла Hakkapeliita 4,
на juke куплена Hankook W 409.

Continental ContiWinter Viking 2 - 4-ая зима пойдет. ШИПЫ

Continental ContiViking Contact 5 нешипованная

.. на мой взгляд тема про "статистику выбора Джазоводов", которую делал sercio, была более автоматизированной
+
SVG-Jazz написал(а):
Предлагаю просто поправить опрос: заменить "липучка" на "Нешипованная резина".
King-Shadow, может ввести корректировочки, чтобы "вручную" не просматривать тему и не записывать количество по производителям :pardon:

SVG-Jazz, а в этом году будет голосовалка про "время переобувки"? :wink:
SVG-Jazz написал(а):
Yri, что касается "липучки", я так и не понял, почему всю нешипованную резину обозвали так. :unknown:
.. будет хорошо, если Дима (митька07) поставит точки над Й .. :wink:

Надюхин написал(а):
Ничто не мешает сделать ее самому
.. Надюша, просто уважаю первоисточник идеи, и человек знает, как быстро и грамотно создать такую тему :good:

Yri написал(а):
.. на мой взгляд тема про "статистику выбора Джазоводов", которую делал sercio, была более автоматизированной
Ничто не мешает сделать ее самому. ;)

Yri, что касается "липучки", я так и не понял, почему всю нешипованную резину обозвали так. :unknown:
А, что касается голосовалки, то "Да". Если никто раньше не сделает, то я обещаю организовать на досуге.
Я рад, что кому-то полезны результаты подобных опросов и помогают выбрать время переобувки...

Winter Viking 2, уже третья зима будет на них.
Правда, с моим крошечным пробегом они еще пару лет прослужат. :D

Yri написал(а):
King-Shadow, может ввести корректировочки, чтобы "вручную" не просматривать тему и не записывать количество по производителям :pardon:

Я голосовалку не прикручивал - попросил это сделать админов. Создавая тему я подразумевал, что опросник будет по конкретным моделям, а не по типам шин.

И я категорически против жаргонизмов. Вы же не называете шипованные шины ежиками. :) Есть нешипованные шины европейского типа, а есть - скандинавского. Разница между ними колоссальна.

Michelin X-Ice North2 - вторая зимняя резина за 4 года и снова Миша, ток с индексом 2

недавно приобрел Nokian Hakkapelittta R, будем тестить

Липучка Бриджстоун WS-60 с прошлого года. В принципе устраивает, мягче чем летняя стоковая Йока, но расход бензина на ней выше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу