Откуда вы узнали о Клубе?

Откуда вы узнали о Клубе?

• Нашел в поисковике (Яндекс, Рамблер, Google и др.)

Голосов: 168 68.0%
  • Получил визитку (напишите где)

Голосов: 14 5.7%
  • Увидел клубную рамку

Голосов: 2 0.8%
  • Сообщили знакомые

Голосов: 15 6.1%
  • Нашел на других сайтах

Голосов: 38 15.4%
  • Другое (напишите как именно)

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    247
Искала масло для двигателя и случайно наткнулась..... теперь очень рада, что вас нашла..))) какой-то умный человек это все придумал... очень благодарна ему... ну и конечно всем ребятам которые делятся тут своим опытом...)))

Чисто случайно попал сюда интересно столько народу и у всех почти джазы! Классно что я в месте с Вами! :Yahoo!:

деонис
Вливайся!!! Будут встречи, приезжай!

Шерстила интернет, когда выбирала авто.
Удобный интерфейс, информативность и дружелюбная атмосфера стала не последним аргументов "за" Jazz.
Знакомство продолжает радовать. А главный результат - фисташковый крольчонок :d264:

Яндекс по какому-то джазовому запросу. ;)

Спасибо, форум производит очень приятное впечатление - и информация нужная и полезная, и дизайн/юзабилити, и атмосфера/люди располагающие :)

Друг ссылку кинул. Здесь, грит, всё про Джаз. Читай и определяйся нужен он тебе или нет :)

на автозаправке передо мной заправлялся jazz регион 199, я на fit 23 регион, вот он и дал мне визитку. Спасибо ему, много интересного можно узнать на вашем сайте

Google по запросу Honda Jazz. После покупки.
Просмотрела тут слегка: статистика склоняется к:"Кто ищет-тот всегда найдет!". :D

Yandex по запросу Honda Jazz. Перед покупкой. Но погулял по этому сайту и окончательно убедился в том, что куплю именно этот авто. Уже договорился с хозяйкой моей будущей машинки.

наткнулась на форум пару лет назад, когда только мечтала о покупке этого авто. Сейчас купила и решила зарегистрироваться.

Solomon написал(а):
Yandex по запросу Honda Jazz. Перед покупкой. Но погулял по этому сайту и окончательно убедился в том, что куплю именно этот авто.
Присоединяюсь к автору :]

Ыфь написал(а):
Solomon написал(а):
Yandex по запросу Honda Jazz. Перед покупкой. Но погулял по этому сайту и окончательно убедился в том, что куплю именно этот авто.
Присоединяюсь к автору :]

присоединяюсь!)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу