Пепельница для Jazz II

bartman

Участник
Добрый день!

Одному моему знакомому очень понравилась штатная пепельница в Jazz II. Та, которая переносная, в виде стаканчика с крышечкой :)
Может кто знает - где-нить в Москве можно ее купить? Может у дилеров кто видел...?

Буду рад, если подскажите. Хотел на НГ сделать презент :)

На первый джазз 77700-S2H-003ZC, цена от 1000 рублей. По-моему они у нас одинаковые.

Надюхин, спасибо за информацию!
А ты не знаешь - их вообще кто-нить из дилеров продает как отдельный аксессуар? Я полазил по сайтам дилеров - ни у кого их не нашёл...

bartman, продают конечно, но я думаю на экзисте побыстрее и подешевле будет.

Надюхин, я тоже так думал. Но оказалось иначе :)
Зашёл на http://exist.ru/price.aspx?pcode=77700-S2H-003-ZC, вижу, там есть искомое, но надо будет подождать.
Позвонил в экзист. Менеджер ответил, что 1280 р. но только под заказ - ждать 30 дней.
То есть при таком раскладе, с подарком на НГ я пролетаю...
Надо попробовать поискать где-то в другом месте, может кто встречал из форумчан...

bartman
Подарю за 1000р. Либо обменяю на двойник или тройник прикуривателя.
от джаза 1гоо, не пользованная. Вместе с подкуривателем.
Найти меня можно на Павелецкой 8903четыре семерки509.

ApTyp, спасибо за предложение :)
Можешь уточнить - какого цвета (черная/серая)? Сильно отличается по форме перельницы джаза 2009 г.?

bartman, покажи как выглядит во втором :) У нас она черная.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот такая у нас вроде. :)
88cab9f74729eaee-original.jpg

88cab9f76fc2af3c-original.jpg

Надюхин, я понял :) мне свою надо сфоткать :) но ваша вроде бы очень похожа - может только по высоте чуть поменьше (хотя без замеров сказать сложно) :) главное, чтобы у него влезла в отверстие под пепельницу возле ручника :)

bartman, ну они плюс минус все одинаковые. Я бы вообще в целом на оригинале не зацикливалась, можно и универсальные неплохие подобрать. Например такие есть:
19c8d5c09fe027f3124357e46030916f.jpg

b0fe7c033889a70c7a209db6f2e51b0f.jpg

ССЫЛКА и ЕЩЕ

Надюхин, большое спасибо за наводку! :)

Не за что, просто не вижу смысла Хонде переплачивать столько за пепельницу. :D

Ну да, согласен :) У официалов (сделал несколько звонков) - оригинальная - под заказ на несколько дней, и стоимость больше 2000р.
Вот такие вот пироги :) В любом случае, завтра хочу позвонить Артуру, подскачу к нему на Павелецкую вечером. Гляну, если всё ок, то чтобы не запариваться (времени и так фактически нет) сделаю покупку ;)

bartman написал(а):
В любом случае, завтра хочу позвонить Артуру, подскачу к нему на Павелецкую вечером. Гляну, если всё ок, то чтобы не запариваться (времени и так фактически нет) сделаю покупку ;)
Логично. :) Удачи!

bartman написал(а):
ApTyp, спасибо за предложение
Можешь уточнить - какого цвета (черная/серая)? Сильно отличается по форме перельницы джаза 2009 г.?
Черная
Идентичны - видел пепельницы первых 2009х джазов на 1х тест-драйвах.
Просто вещи которыми не пользуюсь в течении года - стараюсь больше не держать)))
Приезжай - смотри. Понравится - Бери))) Рад буду если смогу выручить :good:

Отдам за 800 руб. сабж от сивика (черный) ни разу не пользованный.
тел 9207808803

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу