Перегрев Хонда джазз

Помогите пожалуйста,заменил радиатор системы охлаждения,заменил помпу,заменил термостат,заменил оба датчика температуры,так же новый антифриз
Машина перегревается после 5 минут в пробке до 105 градусов,куда копать?

Термостат кто менял? Вверх ногами его можно поставить. Ну и на какую температуру он. Еще воздушная пробка может быть.

Термостат в сервисе по Хонда менял,чуваки в курсе как и что (я надеюсь)
Он на 82"
Если воздушная пробка,как выгнать?
Есть метод 100%??
Масла в антифризе точно нет,я так понимаю значит прокладка не пробита

Сам не делал - не было проблем. Вот от Алисы:
  1. Загоните автомобиль на эстакаду или поднимите переднюю часть домкратом так, чтобы она была выше задней.
  2. Откройте крышки расширительного бачка и радиатора.
  3. Заведите двигатель и дайте системе прогреться.
  4. Периодически сдавливайте рукой нижний патрубок радиатора, чтобы помочь стравить воздух. Будьте осторожны: патрубок может быть горячим.
  5. Доливайте охлаждающую жидкость по мере её ухода.
  6. Продолжайте, пока все патрубки не станут тёплыми, а из печки не пойдёт горячий воздух.
  7. Долейте антифриз до нормы, закройте крышки и верните машину в горизонтальное положение.
А положение термостата надо проверить, был такой случай на фитовском форуме тема была "перегрев" называлась вроде.

Сам не делал - не было проблем. Вот от Алисы:
  1. Загоните автомобиль на эстакаду или поднимите переднюю часть домкратом так, чтобы она была выше задней.
  2. Откройте крышки расширительного бачка и радиатора.
  3. Заведите двигатель и дайте системе прогреться.
  4. Периодически сдавливайте рукой нижний патрубок радиатора, чтобы помочь стравить воздух. Будьте осторожны: патрубок может быть горячим.
  5. Доливайте охлаждающую жидкость по мере её ухода.
  6. Продолжайте, пока все патрубки не станут тёплыми, а из печки не пойдёт горячий воздух.
  7. Долейте антифриз до нормы, закройте крышки и верните машину в горизонтальное положение.
А положение термостата надо проверить, был такой случай на фитовском форуме тема была "перегрев" называлась вроде.
Я так понимаю в моем случае только крышку на радиаторе
У тебя тоже фит?
Не подскажешь рабочая температура двигателя какая,до скольки поднимается ?
Я подцепил обд,по нему смотрю,на ходу все хорошо,стоит остановиться и начинает расти

Спасибо,в выходные попробую сделать,а то уже апатия,в сервисе никто понять не может что происходит,уже тучу денег потратил,а эффекта не особо.
Будем пробовать, спасибо за ответ

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу