Передача клубной атрибутики Москва-Питер

Ребят. К сожалению, так сложились обстоятельства, что мне приходится отменить поездку в Питер. Трофиму я уже сообщила. Очень извиняюсь :(

Sky
Упс... :oops: Ну ничего...придумаем чего-нибудь! :wink:

InSure, мибо - мне жутко неудобно перед вами, но у меня тут домашние траблы, так что временно немного не до поездок :(

Sky
Света, не переживай, все хорошо. :wink: :ok: Уже есть добровольцы!!! :D :oops:

Yula
Привет!!!! А когда человек на питер поедет??? Мне Троffим должен колодки передать, очень их жду!!!!!

мибо
те же даты на 4-5 апреля...колодки забрать у нее надо по приезду к вам, а фильтры к обратному поезду подвести - такое реально для вашей части клуба?

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Данные о моем человечке:

3 апреля из Москвы 22.10 поезд 064 Троffим сможешь передать колодки?
4 в Питере в 6.06 мибо тебе встречать на вокзале поезд 064, вагон № 05 , девушке тащить колодки не сподручно
5 апреля из Питера 22.20 поезд 037 InSure сможешь передать фильтры?
6 апреля в Москве 6.02 смогу встретить сама

Yula
4 в Питере в 6.06 мибо тебе встречать на вокзале поезд 064, вагон № 05 , девушке тащить колодки не сподручно
Срадостью!!!!!! :Yahoo!:

Я еду в Питер из Твери скорее всего в воскресенье (29 марта), еду на машине, обратно планирую вернуться в Тверь во вторник 31 марта.
Могу что-нибудь передать, если московские одноклубники передадут что-нибудь до Твери)))
Так же Из Питера могу что-нибудь забрать, в следующие выходные буду на клубной встрече в Туле.

Yula
Колодки в начале апреля для мибо
а фильтра я отдам Вере MaZayka...если не будет накладок! :)

Оживляем тему. В ближайшее время будет осуществляться передача ФИЛЬТРОВ. Поэтому ждем добровольцев...кто, когда??? :roll:

И АрТур тоже ждет оказии...

InSure написал(а):
Оживляем тему. В ближайшее время будет осуществляться передача ФИЛЬТРОВ. Поэтому ждем добровольцев...кто, когда??? :roll:

И АрТур тоже ждет оказии...
Если не ошибаюсь то с параллельного форума хотаб вроде собирался :) может конечно ему и не удобно это будет :pardon:

Uxor написал(а):
Если не ошибаюсь то с параллельного форума хотаб вроде собирался может конечно ему и не удобно это будет
Его кто нить знает лично или контакты?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу