Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постановка , имхоДинамит написал(а):
.... в семье не без урода!Jazzephina написал(а):я за него порадуюсь, ни потому что он гей или нормальный, а потому что он счастлив и я его принимаю такой какой он!
Лёха-Электрощит написал(а):Jazzephina Может я конечно много себе позволяю, но Вы сами случаем не представитель меньшинств сексуальных? По моему разумению вы уж больно яро их защищаете и отстаиваете их интересы.....
Лёха-Электрощит,Михи Господа, по-моему это переборМихи написал(а):.... в семье не без урода!

Камней не будет , забора тоже .... У каждого есть свое мнение , и впрочем свою точку зрения не навязываю никому ....А по поводу ТЕРПИМОСТИ и НЕТЕРПИМОСТИ это отдельный разговор , мне Ваша логика ясна и понятна - если все против - должен кто то быть ЗА ! Или наоборот соответственно ... Но в Вашем примере только секс -меньшинства .... а к другим категориям как ???Jazzephina написал(а):Лёха-Электрощит, да, вы довольно догадлив![]()
щас меня тут закидают камнями или если я приеду на вашу сходку отгородитесь забором от меня?
вы еще не поняли, я не буду "вступать в бой с ветряными мельницами", все останутся при своем мнение... я просто против нетерпимости к другим кто бы они не были, геи, лесбиянки, трансы, вот и все![]()
Fright написал(а):Лёха-Электрощит,Михи Господа, по-моему это перебор
Да пошляк , увы ...Если б боялись в баню не ходили , А так как в старом стишке - В лесу раздавался топор дровосека !Jazzephina написал(а):TOL, спасибо, что предупредили, что все мирно)))
О Боги, вы пошляк как я погляжу :ROFL: , ни ужели все мужчины только и думаю как бы их ни натянул кто нить стыла, а????-)))))
А вы знаете что такое свобода слова в мировом понимании а не российском, однажды в далеких 20 годах, у одного судьи спросили что он считает демократиейи что для него свобода слова.я за свободу слова и свободу выражения!
Ты считаешь подобные вопросы корректными?Fright А в чем перебор лично в моем случае? Я никого не оскорбляю по-моему, я просто хочу понять с кем я веду диалог на такую тему. По-моему естественное желание понять в данном случае человек защищает "своих" или всё-таки действительно не заинтересован так сказать.

Не думаю чтоб что-то стало, или случилось, ибо на людях значительно трудней высказать свое мнение.Fright написал(а):Представь ситуацию: на хондовке за разными разговорами зашла речь о меньшинствах и кто-либо занял(а) такую
же позицию как и Jazzephina, позволил бы ты себе подобный вопрос ?
Сияет мамка!