Поможем?

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...667&st=1360
Цитирую Сергея Кубанца:

3.09.2012 "Вчера сделали Компьютерную томографию. Всё плохо. Пошло сильное воспаление в области контакта искусственных тканей. Опять операция... Блин..."

5.09.2012 "Вчера весь день провели в больнице. Приехали с вещами, ложиться на операцию. Врачи засомневались, что нужна операция и весь день были консилиумы, обследования и снова консилиумы. Сделали пунктирование (проколы) и пришли к выводу, что всё в пределах допустимой нормы. Сказали что операция сейчас не обязательна и отпустили домой. Сказали через три недели опять на обследования.

Спасибо вам друзья, храни вас Бог."

Это действующая карта 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович

Создал QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486

Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660

Ребят, несколько человек просили меня сделать Яндекс кошелек. Сделал 410011210821681.

Рублевый счет:
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Валютный счет в евро:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 67&st=1360
Цитирую Сергея Кубанца:

"Мы сейчас во всю собираем деньги на очередную серию обследований в Москве. В онкоцентр Блохина нужно снова лететь в октябре. Проходить кучу всяких обследований и ваша помощь очень и очень важна для нас, так как всё нужно будет делать платно. Инвалидность никак не получим, столько бумаг всяких и закорючек, как всегда не то принесли, не там написано и прочее..."

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... try1102392
Цитирую Сергея Кубанца:

Получили наконец инвалидность для Инны. Дали на два года первую группу. Можно подумать, что у неё всё восстановится в костной ткани, которую в большом объеме удалили. Может хоть лекарства какие то давать бесплатно будут, некоторые стоят как пол машины Жигули. С чего они такие дорогие не понятно блин.

На обследования в Москве насобирали. В первых числах ноября нужно лететь туда.

Спасибо, что не забываете. Храни вас Бог.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... try1113168
Цитирую Сергея Кубанца:

"Всем привет!

Инна в Москве в Блохина. Только что созванивались. Прошла почти все обследования. Метастаз в легких нет! Пока всё хорошо слава Богу. Сей час идут на прием к врачу по результатам обследования.

Спасибо, что не забываете Друзья и помогаете нам, храни вас Бог!"

......................
"Главное 5 лет продержаться, до этого расслабляться нельзя. Лечение еще долго продолжаться будет. Государству плевать, но мы справимся! Благодаря вам Друзья, мы обязательно справимся!!!!"

Рыба а может чего за границей пробовать? Раз тут такая пошла пьянка... :cry: Есть выходы на Чехию, иже с ней Австрия. Цены там, конечно, не ровня. Но, раз пошел такой разговор, мож че-нить туда пробовать?

Andreya, полистайте тему, делается все возможное, в силу возможностей, пардон за тавтологию.

Надюхин, да вижу, но в таких ситуациях цепляешься за любую возможность. Очень хочу, что бы у ребят все наладилось.
Подскажите, как проще с Украины.
Вот это прокатит?:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.
Только в понедельник доберусь до Райффайзена.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?ht ... 5&st=1440&
Цитирую Сергея Кубанца:

"Всем привет.
Инна доехала сегодня в Москву на обследования. Добрались хорошо, ехали на машине. Её брат старший повез с Юлей. Очень жесткий график там, обследований куча просто. Пытаются всё успеть, каждая минута на счету. Остановились при больнице в гостинице, так как невремени на дорогу совсем. Чувствует себя не очень хорошо."

"Сегодня разговаривал с Инной. Обследование показало, что по онкологии все хорошо. Но нежданно и неожиданно появилась очень большая проблема, в субботу Инна почувствовала, что что-то хрустнуло в пояснице, сильно испугалась, плакала. Мы надеялись, что всё обойдется, не обошлось. Сломалась титановая спица, которая поддерживала позвоночник и ножку правую. Профессор, который оперировал Инну ничего сказать не может пока, что делать с этим он пока не решил или не знает. Сказал, что будет думать. Завтра Инну повезут домой в Краснодар, будем ждать решения врача. Простым путем эту проблему не удасться видимо решить, так как верхняя часть спицы была прикручена болтом в позвонок, а нижняя находится в костном цементе тазовой кости. Ей стало очень тяжело передвигаться, сидеть и стоять. Обять борьба предстоит...."

Ребята всем привет! Поднимаю тему, потому что Инне с Сергеем опять очень сильно нужна наша помощь! Ссылаюсь на ссылку на фитовский форум, потому что не смогу всю суть описать!
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 67&st=1460

http://honda-fit.ru/forums/index.php?http://honda-fit.ru?&showtopic=30667&pid=1162444&st=1480&
Цитирую Сергея Кубанца:

"Друзья, врачи из Германии настаивают на том, что нужно срочно везти Инну на операцию, говорят тянуть нельзя. Но пока к сожалению не получается собрать нужную сумму. Пожалуйста, расскажите вашим руководителям на работе, может быть они помогут нам.
Вот описание всей истории, может быть это поможет. Это письмо написал с наших слов Виктор Крапп, который нам помогает в Германии с переговорами с клиникой.

Инна родилась 13 марта 1981 года, в г. Горячий Ключ Краснодарского края. Там же окончила среднюю школу, после школы окончила институт по специальности преподаватель начальных классов общеобразовательной школы, она учитель. В 2007 году Инна познакомилась в Краснодаре со своим будущим мужем, Сергеем, это была настоящая любовь с первого взгляда, они увидели друг друга и больше не смогли расстаться. Поженились в 2008 году, тогда же 5 декабря 2008 у них родилась дочь Ника, которой сейчас 4 года. Зимой в 2011 году Инну начали беспокоить боли в пояснице и правой ноге, она обращалась к неврологу, долгие обследования показали, что у неё просматривается маленькое новообразование в области подвздошной кости справа и был воспален правый яичник. Врачи онкологического центра Краснодара настояли на операции, пришлось согласиться. Инну проаперировали в марте 2011 года. Хирург удалил яичник (в последствии австрийские врачи сказали, что небыло необходимости удалять яичник, его можно было вылечить). По новообразованию (опухоли) хирург сказал, что он всё внимательно посмотрел во время операции и там нет никакого новообразования, сказал, что там есть варикозное расширение вены, которое воздействует на нерв и от этого были боли в пояснице и правой ноге.

В этом же году 9 октября, на охоте Сергей получил случайно тяжелое проникающее ранение в спину, чудесным образом остался жив, потеряв очень много крови. В последние секунды врачи города Приморскоахтарск Краснодарского края спасли его, Сергей чуть не умер от кровопотери. Была прострелена у основания левая почка, касательное ранение печени, в пяти местах был прострелен тонкий кишечник и в одном месте толстый кишечник. Врачи очень сильно удивлялись, что он выдержал и выжил. Сергей выжил, потому что молился Богу и думал о своих родных, которых не хотел огорчать своей смертью. Врачи сказали, что на операционном столе он всё таки умер, но они смогли вырвать его жизнь у смерти. Всего он перенес две тяжелые операции, почку спасти врачам не удалось, её удалили. Теперь он живёт с одной почкой и большими ограничениями в питании и образе жизни. В это время Инну опять начали беспокоить боли в пояснице, стабильно была температура 37,5. Обратились в диагностический центр города, где выяснилось, что Инну обманул хирург, который делал операцию, на подвздошной кости уже была большая опухоль, которая прогрессировала после операции и уже начала поражать подвздошную кость. У Инны взяли биопсию, которая подтвердила ужасный диагноз РАК, а точнее ангеосаркому подвздошной кости. Сергей был ещё совсем слаб после ранения, его готовили ко второй операции, так как после первой операции в день ранения ему вывели наружу кишечник и ему пришлось жить некоторое время с кишечником наружу (стома). Ничего предпринять для жены в тот момент он не мог, так как был в больнице. В ноябре друзья помогли отправить Инну в Австрийскую клинику Рудольфинерхаус, в городе Вена. В России к сожалению не могут качественно оказывать медицинскую помощь, именно поэтому было принято решение лечить Инну в Вене. Там она прошла три очень дорогих курса химиятерапии, была необходима операция, по частичному удалению подвздошной кости. Стоимость операции и последующих химиятерапий оказалась слишком большой, такой суммы семя не смогла собрать, так как требовалось более 100.000 евро. Деньгами помогали родственники, друзья. Друзья разместили просьбу о помощи в более чем 2000 интернет сайтах России, сюжеты о их несчастьях показывали по телевидению и в интернете, однако нужную сумму так собрать и не смогли. Пришлось увозить Инну в Россию.

09 февраля 2012 года Инну проаперировали. Операция длилась 12 часов. Было удалена правая часть подвздошной кости, половина крестца и половина пятого позвонка. Хирурги так же удалили несколько нервов, которые отвечали за движения правой ноги.

В Германии была заказана металлическая конструкция из титана, которая вмонтирована на большие титановые болты в позвоночник, в оставшуюся часть подвздошной кости и в бедренную кость, конструкция была покрыта костным цементом. Инна очень тяжело перенесла операцию, два месяца она провела в постели в больнице. В последствии, в 2012 году было проведено 5 курсов химиятерапии (гемзар и таксотер). Более полу года Инна провела в чужем городе, проходя лечение от страшного заболевания ангеосаркома. Сейчас один раз в месяц Инна проходит поддерживающую химиятерапию препаратом Зомета, на протяжении двух лет. В августе 2012 года было принято решение отвезти Инну в Китай, для восстановления иммунитета с помощью народной китайской медицины, а так же провести лечение и восстановление нервов в правой ноге, так как Инна вообще ничего не ощущала правой ногой и не могла ей передвигать. Нога сильно отекала. Лечение в Китае оказало положительный эффект, частично вернулись ощущения в ноге, Инна стала чувствовать себя заметно лучше. Однако из-за недостатка денег лечение не удалось закончить полностью.

26 января у Инны что-то хруснуло в пояснице, когда она просто присаживалась на кровать. Это произошло как раз в день отъезда в Москву в онкологическийи центр имени Блохина на плановое обследование. Рентген выявил, что у нее сломалась правая поддерживающая титановая спица, которая поддерживала позвоночник. Инне предложили не восстанавливать сломанную конструкцию, а удалить её полностью, из больной ноги взять малую берцовую кость, распилить её на части и попытаться вживить в таз. Но это очень большой риск, так как Инна может остаться прикованной к постели.

На сегодняшний день Франкфуртская Клиника Ортопедии при Институте Фриедрихсхайм в Германии, которая является так же одной из ведущих клиник по раковым костным заболеваниям, готова оказать Инне помощь. Профессор Доктор Раушманн, который является ведущим хиругом клиники и ответсвеным лицом за самые тяжёлые операции, ознакомился с рентгенограмами и компьютерными томографиями Инны. Он изучил конструкцию и установил причину поломки титановой спицы. Он готов помочь Инне, заменить поломаную спицу, или при необходимости большую часть конструкции. Немецкая клиника дает позжизненную гарантию на свою работу. Инне смогли бы оказать лечение на самом большом уравне и также провести полное онкологическое обследование. Бухгалтерия клиники подсчитала стоимость операции, она составляет 51.959,61 €. В эту сумму включены также расходы на все непредвиденные осложнения и не стандартные ситуации при операции и в последстве. У молодой семьи нет таких денег. В социальных сетях и интернет форумах размещены просьбы о помощи, однако на сбор такой большой суммы понадобиться очень много времени. Инне нельзя долго ждать. В данный момент ей нельзя вставать с кровати, ей нельзя двигаться так как из за поломаной спицы вся конструкция стала нестабильной. Существует очень большой риск, что что нибудь ещё сломается. Инна может остаться на всю жизнь прикованой к постели. Операцию надо делать как можно быстрее. Для этого нужно как можно быстрее собрать сумму. На сегодняшний день не хватает 41.870,00 €. Сумма уменьщается с каждым днём, так как многим людям судьба Инны не безразлична, они не проходят мимо и помогают чем могут, но на сбор суммы может уйти очень много врмени. Молодой семье, их знакомым, друзьям и родственикам не остаётся больше ничего, как просить о материальной помощи.

Спасибо большое, храни Вас Бог."

И цитирую другого одноклубника SVG-jazz: http://honda-fit.ru/forums/index.php?ht ... 4&st=1480&

"Сергей, доброго времени суток.
(Кубанец @ 2.3.2013, 22:29) Отдельной строкой хочу поблагодарить Андрея Берга и его магазин Spearfishing.de. Сегодня Андрей сообщил мне утром по телефону, что он собрал для операции Инны огромнейшую сумму 10000 Евро, а днем еще раз подтвердил в личку. Андрей, Инна сегодня утром плакала, плакала от радости, от того, что ты смог сильно ускорить её операцию.

Если деньги после операции останутся, верни их Андрею и другим крупным благотворителям.
А я хочу рассказать о мелких... о тех, кто перечисляет тебе 200-300-500-1000 руб.. Жила в России девушка Света, ездила на Джазе, на форуме была зарегистрирована как the power of dream. Потом продала Джаз, вышла замуж, уехала жить в Канаду. Узнала о беде - решила помочь. Есть желание - нет возможностей: перечислить деньги на р/с наших банков из-за границы проблема. Я говорю: перечисли мне через Western Union, я перешлю их дальше по адресу. Так мы и делали несколько раз в прошлом году. Не знаю, успеет ли она прочитать твою новую просьбу и помочь или нет. Время течет, все меняется, может и не зайдет она больше на эту ветку форума...

Я, собственно говоря, не к ней обращаюсь здесь. Я обратил внимание, что в этой ветке наступило затишье. Знаю, что многие заходят сюда, читают и, затаив дыхание ждут, что будет дальше... Уж больно крупной оказалась сумма, названная немецкими врачами... И уж больно маленькими на фоне этой суммы кажутся переводы по 300-500 руб... Отчеты вида "Имя Отчество Ф - немного руб." мало кого успокаивают. А в семейном бюджете и 500 руб. кажутся вполне осязаемой суммой. И я так думал. И я не перечислял денег в последнее время. Неделю назад задумался о простом: сколько стоит одна поездка на авто по Москве? Прикинул: около 500 руб.. Я что не могу себе позволить лишний раз проехать на метро? Речь-то идет о простом: мне это лишь небольшие неудобства доставит, а Инна получит шанс вылечиться. У меня, как и у многих здоровых людей, есть выбор. А у нее есть только Надежда! Уверен, что у большинства читающих этот форум найдутся внутри-семейные резервы-заначки для помощи Инне. Нужно только немножко подумать и хорошенько поискать их. ))

Сегодня смотрел по ТВ про "Марш в защиту детей". Знаете, в чем главное отличие нашей взаимной помощи от маршей и демонстраций с их лозунгами? Вместо криков о защите абстрактных детей мы помогаем конкретным людям. Они кричат, а мы ДЕЛАЕМ! Обидно, конечно, что на организацию разных движений типа "Матери России" идут огромные деньги, а на мед.помощь инвалидам их не хватает. Но у меня еще сохранилась Надежда, что не все люди потеряли здравый смысл. Надо честно признать, что медицина в России отстает на десятилетия из-за банальной коррупции, отсутствия квалифицированных кадров и технологий. Пока разные полит.силы организуют разные митинги, немцы просто работают. И у Сергея практически не осталось выбора: помочь ему могут только там, где есть и кадры, и оборудование, и технологии...

Короче, я возобновил перечисления: лови на РФБ 1001 руб. (думаю, что увидишь их на счете в пн.-вт. из-за особенностей работы нашей банковской системы). Все, кто думает так же, как я, присоединяйтесь. Да мы помогаем мелкими суммами, но НАС ОЧЕНЬ МНОГО! Объединяйтесь, чтобы в один прекрасный день сказать самому себе: в том, что Инна здорова есть и моя маленькая капелька помощи!

P.S. Мы обязательно победим. Не на митингах и демонстрациях, а в борьбе за жизнь и здоровье одного, ставшего нам таким близким, человека.
Я ВЕРЮ в это. И очень хочу, чтобы таких Верующих стало больше. Присоединяйтесь!"

Теперь по перечислениям: http://honda-fit.ru/forums/index.php?ht ... 4&st=1480&

"Доброго вечера всем.
Отчитываюсь по сегодняшним перечислениям.
Сбербанк:
Павел Владимирович Ф. - 500 р.
Сергей Владимирович Ш. - 5000 р. С комментарием "Поправляйтесь! FISHUNTER".
Сергей Олегович Г. - 3000 р. С комментарием "Aбыpвалг".

Райффайзенбанк:
От кого не вижу, только сумма - 148250 р.

Яндекс:
За 27 февраля - 1000 р.
За 28 февраля - 500 р.
За 28 февраля - 500 р.
Сегодня - 500 р.
Сегодня - 300 р.

Вебмани- 1500 р. С комментарием "Пока столько, сколько есть, позже еще попробую кинуть".

Отдельной строкой хочу поблагодарить Андрея Берга и его магазин Spearfishing.de. Сегодня Андрей сообщил мне утром по телефону, что он собрал для операции Инны огромнейшую сумму 10000 Евро, а днем еще раз подтвердил в личку. Андрей, Инна сегодня утром плакала, плакала от радости, от того, что ты смог сильно ускорить её операцию.

Всего за сегодня - 564 050 р.

Осталось собрать - 1 023 339 р. или 25 393 евро.

Спасибо большое Друзья, храни вас Бог."

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 67&st=1500
Цитирую Сергея Кубанца:

"Сегодня Сбербанк, точнее его СМС информатор с ума сошел, всё вперемешку сыпет СМСки. Итоговая сумма видна, но от кого пойди разберись, сейчас буду распутывать клубок.

Отчитываюсь по приходам за 03 и 04 марта.

Сбербанк:
С карты 5469****0747 - 1500 р.
Евгения Владимировна Б. - 1000 р.
Андрей Владимирович Ш. - 300 р.
Сергей Владимирович Я. - 1000 р.
Светлана Анатольевна М. - 100 р.
Через OSB 5566 - 500 р.
Через ОСБ 8604 0091 - 1200 р.
С карты 4276****0293 - 500 р.
Светлана Анатольевна М. - 200 р.
Александр Андреевич Ж. - 100 р.
Галина Вячеславовна Ч. - 2000 р. С комментарием "На лечение ИННЫ от Чалого В."
Алексей Николаевич С. - 500 р.
Евгний Евгеньевич С. - 20000 р. С комментарием "от Жени" Женя это директор компании EVA DIVE. Он предложил помочь еще, как опишу после отчета.
Елена Викторовна К. - 1002 р. С комментарием "На выздоровление. Вместе прорвемся!".
Алексей Викторович К. - 1000 р.
Валерий Юрьевич Т. - 500 р.

Киви:
От Номера:
+7925-028-**-22 - 3000 р.
+7918-752-**-61 - 400 р.
+7926-387-**-29 - 350 р.

Миша, наш охотник из Сочи передал лично 5000 р.

Сегодня приходили уже перечисления на пайпал:
Максим Васильев - 50 евро.
Юрген Ланд - 50 евро.
Сергей Яковлев - 20 долларов.
Дмитрий Логузов - 15 евро.

Яндекс - Перевод от 410011028606841 - 1500 р.

Вебмани:
571,57 р. - С комментарием "pahazp http://hrv-club.ru , собрал по кошелькам всё что было".
400 р. - С комментарием "Для Кубанец".

На работе подарили на 23 февраля - 2000 р.

На днях было несколько перечислений на евро счет Райффайзена, с домашнего распечатку не могу открыть, включу в отчет завтра.

Всего перечислений за 3-4 марта в рублях - 49853 р.

Осталось собрать - 973486 р. или 24156 евро.

Спасибо большое Друзья, храни вас Бог.

Ребята, обновите данные по номеру сбербанковской карты!!!
Я сделала репосты в фейсбук на эту нашу страницу, а ребята, желающие сделать перевод, сообщили, что сберкарта заблокирована.

На фит-форуме написали, что у Кубанца изменился номер сбербанковской карты, ДЕЙСТВУЮЩАЯ карта Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... try1164842
Цитирую Сергея Кубанца:

Отчитываюсь за 5-6-7 марта по перечислениям.

Сбербанк:
Настя Anastasia перечислила -10000 р.
Анастасия Викторовна Е. - 1000 р. С комментарием "Для Инны. Поправляйтесь!"
С карты 4276****1060 - 500 р.
Евгений Владимирович Д. - 1100 р. С комментарием "Поправляйтесь! НН с вами."
Наталья Борисовна Т. - 5000 р. С комментарием "Выздоравливайте!!!".
С карты 5469****2278 - 1000 р.
Сергей Викторович П. - 1000 р. С комментарием "saabclub.su от 999,9 с верой в лучшее".
От ОСБ 8639 0030 - 1500 р.
Татьяна Николаевна Э. - 1000 р.(это подруга Инны) С комментарием "Марточка, я тя лю***".
Петр Петрович С. - 300 р.
С карты 6761****0293 - 1000 р.
С карты 4276****6138 -1000 р.
Елена Александровна К. - 1800 р. С комментарием "храни тебя Бог".
Дмитрий Владимирович С. - 300 р.
С карты 4276****9380 - 2000 р.
Алексей Сергеевич Б. - 500 р. С комментарием "Выздоравливайте"
Сергей Викторович С. - 1500 р. С комментарием "На лечение Инны от Bocman".
От ОСБ 9016 0504 - 5000 р.
От ОСБ 8639 0039 - 1000 р.
Игорь Николаевич Д. - 1000 р. С комментарием "Инна, выздоравливай".
Станислав Витальевич Б. - 500 р. С комментарием "Инна, выздоравливай! Мы все верим!".
Сергей Викторович П. - 200 р. С комментарием "hrv-club.ru от DEMON29".
Сергей Викторович П. - 1000 р. С комментарием "hrv-club.ru от Рыба".
Лариса Сергеевна Р. 14900 р.
Нелли Раилевна З. - 5000 р. С комментарием "для Инночки от джазоводов".

Райффайзенбанк.
Отследить от кого не могу как в Сбербанке, СМС уведомления приходят редко и с обобщенными суммами. Если нужно, то пожалуйста запрашивайте, я буду просить детализацию в банке, но мне немного проблематично, это в рабочее время делать.
23900 р.
1000 р.
29082 р.

Яндекс
100 р.
500 р.

Вебмани
100 р.
70 р.
1500 р.

10000 р. передали наличными. (Дима, ПОхотник).

Киви
От +7926-911-**-40 - 300 р.
От +7988-762-**-59 - 1000 р.
От +7953-641-**-89 - 1000 р.
От +7915-125-**-07 - 500 р.

На пайпал
Головачев Андрей - 40 $
Понадцов Сергей - 30 $
Александр Савон - 100 евро.
Андрей Берг - 1200 евро.
Как я понял у Андрея не получилось с суммой 10000 евро (ситуации разные бывают), я отнимаю эту сумму из общей, жаль очень, Инна так радовалась, что мы уже с большой вероятностью успеем до вызова на операцию собрать нужную сумму, ну ничего, мы всё равно безмерно благодарны Андрею, за его неоценимую помощь и содействие на протяжении всей болезни Инны. Андрей уже второй год нам помогает, за что ему низкий поклон.

Вчера получил зарплату за февраль, расстроился очень... месяц провальный совсем, буду после праздников просить аванс уже... .

Всего за 5-6-7 матра получилось собрать 172 952 р.

Осталось собрать 1 203 534 р. или 29 864 евро.

Спасибо большое за помощь, храни вас Бог.

Уговорили германскую клинику сделать вызов на операцию Инны до перечисления им полной суммы, они пошли на встречу, сказали, что вызов сделают с апреля по конец июня. Нужно лететь в первых числах апреля уже и срочно аперировать Инну, но денег нет и собрать не получается пока.... Наверное надо еще что то думать....

Отчитываюсь за 8 и 9 марта по перечислениям.

Сбербанк:
Дарья Валентиновна Д. - 10000 р. Скомментарием "Всё получится! Dadica".
С карты 4154****3878 - 500 р.
С карты 5469****4078 - 1000 р.
Владимир Алексеевич Ф. - 1763,35 р.
Светлана Владимировна А. - 1000 р.
Светлана Владимировна В. - 500 р.

Раййфайзенбанк:
Отследить от кого не могу как в Сбербанке, СМС уведомления приходят редко и с обобщенными суммами. Если нужно, то пожалуйста запрашивайте, я буду просить детализацию в банке, но мне немного проблематично, это в рабочее время делать, а в выходные они не работают.
3000 р.
28572 р.

На Киви переводов нет.

Яндекс:
Перевод от 410011148165789 - 150 р.

Вебмани:
Один перевод 1500 р. С комментарием "Выздоравливайте"

Пайпал:
Денис Лосев - 30 евро.
Andrey Shnaider - ฿6 000,00 THB
Viktorija Lescova - £20,00 GBP
VITALIJS ANCUPANS - €100.00 EUR

Всего получается перечислений - 60085 р.

Оставется собрать - 1143449 р. или 28373 евро.

До отъезда в Германию на операцию остался ровно один месяц, а еще половины нужной на операцию суммы нет... что же еще придумать...

Друзья.

Партнер Хонда клуба Кубани, компания EVA Drive хочет помочь нам и выделяет свою продукцию на сумму 100000 р. Вам нужно просто сделать заказ на сайте http://eva-drive.ru/zakaz . Вот коврики на Джаззика и Фита http://eva-drive.ru/models?info=40
Оплатить вы можете прям нам на счет, а сканер квитанции отправить в Ева драйв и ребята отправят вам отличные авто коврики, уникальные в своем роде. Мы тут уже организовывали закупки общие там, многие знают их. По возможности пожалуйста оправте эту информацию по другим автофорумам. Сто тысяч очень большая сумма сейчас для нас и реально ускорит операцию Инны, у нас просто каждый день на счету. Велик риск дальнейшего разрушения титановой конструкции у неё в теле, тогда мы не сможем вывезти инну на операцию, что тогда будет я не знаю, в России нам не могут помочь...
При заказе ковриков пожалуйста пишите комментарий "Для Инны и Сергея Кононенко".

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 67&st=1520
Цитирую Сергея Кубанца:

"Отчитываюсь по сегодняшним перечислениям.

Сбербанк:
Алексей Михайлович Ш. - 1 000 р. С комментарием "Выздоравливайте!!! Седой70".
Анна Олеговна З. - 1 000 р.
Евгений Евгеньевич С. -17 850 р. С комментарием "eva-drive ИН-001" (это за коврики Женя перевел первую сумму).
Ян Брониславович Н. - 2 000 р. С комментарием "На лечение Инны".

На Райффайзен нет перечислений сегодня.

На киви:
От +7961-880-**-01 - 1 300 р.
От +7906-707-**-52 - 200 р.
От +7921-262-**-21 - 500 р.

На Яндекс одно перечисление - 1000 р.

На вебмани одно перечисление - 100 р. С комментарием "помощь".

Пайпал. Одно перечисление.
Лавриненко Алексей - 34 $. С комментарием "Инчик, это на шакаладку. До банкоматов доберусь послезавтра точно".

Всего за сегодня получилось 26 150 р.

Остается собрать 1 117 299 р. или 27 724 р.

Спасибо большое за помощь, храни вас Бог."

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... try1166572
Цитирую Сергея Кубанца:

"Отчитываюсь по перечислениям за 12-13 марта.

Сбербанк.
Никита Игоревич С. - 300 р. С комментарием "Крепитесь.ClubNote Липецк с Вами."
Сергей Анатольевич С. - 3000 р.
Эмма Гасановна М. - 500 р. С комментарием "для Инны".
Андрей Вячеславович Т. - 1000 р. С комментарием "Все будет хорошо!".
С карты 5469****1997 - 500 р.
Павел Александрович А. - 100 р.
Через Русский Стандарт Банк - 15000 р.
С карты 4706****3101 - 1000 р.
Евгений Евгеньевич С. - 1200 р. (Это Женя директор eva-drive.ru перечислил за коврики). Сегодня он мне сообщил, что есть еще несколько не оплаченных счетов, по которым они ждут поступлений. Он мне сразу пересылает выставленные покупателю счета под номерами, я вижу все движения полностью, все на 100% прозрачно, что бы ни у кого не возникло вопросов. Я могу по запросу переслать его письма, если нужно).
Владимир Иванович Ф. - 1000 р. С комментарием "С днем рождения!".
С карты 5469****8614 - 1000 р.
Через ОСБ 9055 0712 - 15500 р.
Павел Николаевич Б. - 15000 р. С комментарием "К Дню Рождения))) В смысле с Днем))".
С карты 6761****5572 - 1000 р.
Игорь Анатольевич Л. - 1000 р. С комментарием "дром".
Георгий Юрьевич З. - 200 р. С комментарием "Выздоравливайте".
Светлана Николаевна К. - 100 р.
Вячеслав Владимирович С. - 3000 р. С комментарием "для ребенка".
Сергей Юрьевич Ш. - 250 р. С комментарием "Мы в тебя верим.".
Виталий Александрович С. - 300 р. С комментарием "vitalkas с дрома".
Александр Альбертович Ш. - 300 р.
Андрей Викторович Б. - 500 р.
С карты 4276****8521 - 500 р.
Григорий Чингизович А. - 500 р. С комментарием "С днем рождения!!! (drom)"

Райффайзен.
Я не вижу от кого в СМС, только сумму общую за день присылают.
33572 р. вчера
17286 р. сегодня

Киви
От +7963-055-**-97 - 700 р.
От +7925-860-**-01 - 2000 р.
От +7905-800-**-68 - 2000 р.
От +7916-357-**-89 - 300 р.
От +7951-908-**-24 - 500 р.
От +7917-264-**-93 - 100 р.
От +7961-853-**-25 - 400 р.
От +7906-910-**-09 - 200 р.
От +7915-056-**-79 - 650 р.
От +7911-140-**-12 - 100 р.

Яндекс.
Мобил Элемент - 800 р.
Москлирингцентр - 300 р.
От ********9696 - 500 р.
От ********1749 - 735 р.
От ********0747 - 200 р.

Вебмани.
От R16067****733 - 995 р.
От R12772****012 - 916,05 р.
От R22654****502 - 1000 р. С комментарием "Дром. Так и не понял развод или нет. Если нет - удачи и скорейшего выздоровления. Если развод - ....да и хрен с ним"

Пайпал.
Сибер Павел - 4$.

Всего получается 125 824 р.

Остается собрать 991 475 р. или 24 602 евро.

Спасибо вам большое, храни вас Бог.

Ребят у нас глобальные изменения в группе вконтакте и в одноклассниках подтянулись волонтеры, очень мне помогают!Делайте репост по всем! Эти группы официальные, если увидите клонов пишите мне к в личку будем убирать!
Вконтакте: https://vk.com/club32911464
Одноклассники: http://m.odnoklassniki.ru/spasemzhiz

Надо всем разослать вот такое на все форумы:
Внимание! Всем на свой перепост На другие форумы и клубы-разослать: объединяемся здесь: http://vk.com/club32911464 (Официальная группа вконтакте)
Удобно присматривать отчет от Сергея. Меньше перепостов. Проверяем реквизиты ВК. И всем пройти по ссылке http://open-letter.ru/letter/91673/ и нажать ЭТО ВАЖНО И оставить комментарий.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитирую Сергея: На всякий случай вставлю сюда информацию о проблеме, может быть вы сможете где нибудь разместить или показать руководителю организации, где вы работаете, ведь благотворительность из налогов списывается. Не посчитайте за труд, помогите немного пожалуйста. Это письмо написали мои друзья.

Друзья, нужна Ваша Помощь!!!

Инна КОНОНЕНКО, 1981г.р. – диагноз: Эпителиойдная ангиосаркома подвздошной кости, -проживает с семьёй в г. Краснодар, до болезни –учитель начальных классов.

В ноябре 2011 г. в Австрии на обследовании был поставлен диагноз: опухоль подвздошной кости; биопсия показала, что это остеосаркома третьей степени.

Австрийские врачи назначили химиотерапию. Собранных семьей средств (1,5 миллиона рублей) хватило на оплату обследования и на 2 курса химиотерапии в Австрии.

Далее лечение в России (еще один курс химиотерапии в Краснодаре), однако обследование не показало какого-либо улучшения.

В феврале 2012 года была проведена операция в Российском Онкологическом Научном Центре им. Блохина в Москве. Операция длилась 13 часов.

Результат: были удалены правая часть подвздошной кости, половина крестца, половина пятого позвонка, а также часть нервов, отвечающих за двигательную функцию правой ноги. Для частичного восполнения удаленной части скелета была установлена сложная титановая конструкция, соединяющая позвоночник с бедренной костью и оставшейся частью подвздошной кости. Проведенная имуногистология показала что опухоль не остеосаркома (как показала гистология в Австрии) а эпителиойдная ангиосаркома. Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут: http://files.mail.ru/BBCA6372057149F9804C2FAD12BF5D42

В Москве было проведено шесть курсов химиотерапии. На данный момент Инна проходит ежемесячные поддерживающие курсы химиотерапии в Краснодаре, рассчитанные на два года. При этом анализы показывают положительную динамику.

При очередном обследовании в январе 2013 года выяснилось, что сломалась правая спица титановой конструкции (снимки можно посмотреть тут: http://files.mail.ru/191FA65E49744AB9AE1602DEF4A2B7B0 ). Заключение: требуется полная или частичная замена конструкции, на сегодня у Инны строго постельный режим, а предлагаемая российскими врачами операция по восстановлению титановой спицы грозит Инне полной потерей двигательной функции на всю жизнь.

Специалисты немецкой Ортопедической клиники при институте Фриедрихсхайм в г. Франкфурт-на-Майне (Orthop"adische Universit"atsklinikFriedrichsheimgGmbH, Marienburgstr. 2, 60528 FrankfurtamMain; http://www.friedrichsheim.de) готовы заменить поломанную спицу, а при необходимости и большую часть конструкции, клиника дает пожизненную гарантию на свою работу, дополнительно проведут полное онкологическое обследование. Стоимость лечения, включая устранение последствий непредвиденных осложнений - 50'306,97евро. Скан сметы, предоставленной клиникой тут: http://files.mail.ru/D46103C1443D41A18D056A60562EF8E7 .

На сегодняшний день благодаря семье, друзьям и неравнодушным людям, собрана половина указанной суммы, операцию надо сделать как можно скорее. Инна не одинока, у неё есть муж --наш друг Кононенко Сергей и дочь Ника 4-х лет. Мы просим Вас дать Инне шанс на выздоровление.

Реквизиты для желающих помочь:

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Я могу принимать по пайпал есть через кого обналичить в России.
Мой адрес получателя uregion.sv@inbox.ru

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Копия выписки из РОНЦ им. Блохина выложена тут:
http://files.mail.ru/BBCA6372057149F9804C2FAD12BF5D42
снимки тут:
http://files.mail.ru/191FA65E49744AB9AE1602DEF4A2B7B0
Скан сметы, предоставленной клиникой тут:
http://files.mail.ru/D46103C1443D41A18D056A60562EF8E7

Полностью все имеющиеся на руках документы (то, что нам Сергей и Инна прислали) лежат тут:
http://files.mail.ru/65472086BAC74D3A97D2736DE3E8A697

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

По коврикам - http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopi ... ntry335119

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667&st=1540&#entry1168180
Цитирую Инну Кононенко (MartTochka):

Доброе утро, мои родные и любимые!!! Я постоянно читаю, то что вы мне пишите. Когда не могу, то Сергей читает! Спасибо вам огромное за поддержку, она столько сил придает мне! Я очень сильно ощущаю вашу теплую энергетику, от которой появляются силы на борьбу!! Я благодарю Бога, за то что я познакомилась с вами!!! Вы для меня больше чем друзья, вы моя семья... большая, дружная семья!!! Низкий вам поклон!!! Храни вас Господь!!! Пусть горе и болезни обходят вас и ваших родных! Люблю и обнимаю (всех разом)!

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667&st=1560
Цитирую Сергея Кононенко (Кубанец):

Весь день по дому по хозяйству, в инет некогда выходить, уж простите.

Отчитываюсь за 16 и 17 марта.

Сбербанк.
Владимир Леонидович Ч. - 1000 р. С комметарием "Скорейшего выздоровления".
Дмитрий Геннадьевич Е. - 1000 р. С комметарием "Материальная помощь".
Ирина Владимировна К. - 500 р.
Юлия Александровна М. - 250 р. С комметарием "Мы в тебя верим.".
С карты 5486****7501 - 250 р.
Светлана Евгеньевна Н. - 2000 р. С комметарием "Не теряйте надежды на выздоровление".
С карты 5469****0890 - 2000 р.
Илья Владимирович М. - 5000 р. С комметарием "Скорейшего выздоровления!".
Александр Александрович Б. - 5000 р. С комметарием "Держитесь, у вас все получится".
Ирина Станиславовна А. - 450 р.
Анна Дмитриевна М. - 1000 р. "На операцию Инночке".
С карты 4038****0838 - 1000 р.
С карты 6390****8798 - 5000 р.

Райффайзенбанк.
15500 р. С Райфайзенбанка приходит общей суммой за день. Я не вижу от кого конкретно к сожалению.

Киви.
От +7903-723-**-15 - 1000 р.
От +7926-140-**-06 - 500 р.
От +7921-709-**-78 - 1000 р.

Яндекс.
282,00 Рапида (НКО), пополнение
5,00 Перевод от 410011157975379
300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
1 000,00 Перевод от 4100135578406

Вебмани.
1000 р. С комментарием "Вы молодцы. Дай бог всем таких друзей. Инне здоровья, здоровья, здоровья ... и удачи!".
300 р. С комментарием "Для Инны от Jazz ".
200 р. С комментарием "В помощь Инне Кононенко".
110 р. С комментарием "перевод".

Пайпал.
Сибер Павел - 10 $.
Ирина Маркова - 300 евро. С комментарием "На лечение Инны. Храни Вас Бог! Ирина Маркова".

Приезжал в гости Дима Мелехов и предал Инне 3000 р.
На день рождения Инне подарили 4000 р.

Всего за 16-17 марта собрали 65 947 р.

Осталось собрать 746 954 р. или 17 572 евро.

Спасибо большое за помощь. Храни вас Бог.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... try1168716
Цитирую Сергея Кубанца:

Доброй ночи Друзья.

Отчитываюсь по перечислениям за сегодняшний день 18 марта.

Сбербанк.
Петр Павлович Ш. - 4000 р. С комментарием "на операцию Инне".
Дмитрий Владимирович А. - 1000 р. С комментарием "с Абыра".
Юлия Владимировна Г. - 300 р.
Андрей Викторович Б. - 500 р.
Екатерина Петровна М. - 1000 р. С комментарием "Для Инны".
Марк Юрьевич И. - 300 р. С комментарием "дай Бог здоровья".
Александр Васильевич Г. - 1000 р.
С карты 6761****9018 - 500 р.
С карты 6390****9134 - 500 р.
С карты 5469****2689 - 500 р.
Светлана Юрьевна Ш. - 3000 р. С комментарием "Выздоравливайте!".
Елена Игоревна В. - 100 р. С комментарием "Елена В."
Через ОСБ 6901 1404 - 1500 р.
Татьяна Владимировна Д. - 500 р.
Роман викторович П. - 500 р. С комментарием "Дай Бог вам здоровья! Всё будет хорошо!".
С карты 427630******4403 - 1000 р.
ОСБ 8639/0039 - 1000 р.

На Райффайзен сегодня перечислений нет.

Киви.
От +7916-117-**-76 - 20 р.
От +7910-971-**-02 - 500 р.
От +7917-264-**-93 - 100 р.
От +7926-152-**-90 - 100 р.

Яндекс.
2,34 р. Перевод от 41001353737379

Вебмани.
180 р. от R133503653192 С комментарием ".....".

Пайпал.
Maksim Velitskin - 309 евро. С комментарием "От клуба "Merehunt", Эстония. Инне на лечение!"
Olga Pelshe - 100.00 евро. С комментарием "Здоровья Вам, Инна, и долгих лет счастливой жизни!".

Всего за сегодня пришло - 34 584 р.

Осталось собрать - 712 370 р. или 17 676 евро.

Завтра еду покупать билеты на самолет и делать визы в Германию, больше тянуть нельзя, Инна себя плохо чувствует, с конструкцией явно что-то происходит еще, я даже на рентген её повезти не могу, боюсь рисковать. Нужно беречь её силы для перелета... Туда вылетаем 06 апреля, обратно видимо 27 апреля.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... try1169268
Цитирую Сергея Кубанца:

Доброй ночи Друзья.

Сегодня есть новости. Тянуть дальше нельзя, обратного пути нет. Сегодня уже куплены билеты в Франкфурт. Повезу Инну через Вену. Вылетаем 06.04.2013. обратно 27.04.2013.
Завтра утром подаю документы на визу, должна быть готова к вылету.

Отчитываюсь по сегоднящним перечислениям 19.03.2013

Сбербанк.
Олег Владимирович О. - 500 р. С комментарием "primera club для Инны".
Светлана Игоревна С. - 500 р. С комментарием "Для Инны".
Владимир Алексеевич Ф. - 1000 р.
Ольга Валерияновна К. - 100 р. С комментарием "Сергей, нужны Мегафон и Билайн! Жду Ольга".
Александр Анатольевич Р. - 3000 р. С комментарием "Для Инны от томича".
С карты 6762****1482 - 500 р.
Юрий Валерьевич С. - 700 р. С комментарием "Всем здоровья, дердись мужик!".
Максим Сергеевич Г. - 261 р.
Сергей Николаевич П. - 1000 р.
Ульяна Александровна Т. - 1000 р.
С карты 6390****3158 - 2500 р.
С карты 4276****7239 - 1000 р.
Сергей Петрович З. - 500 р.
Дарья Валентиновна Д. - 200 р.
Через Русский Стандарт банк - 1000 р.
Наталья Александровна Н. - 200 р. С комментарием "Поправляйтесь!".
Екатерина Владимировна М. - 1000 р. С комментарием "Для Инны".
С карты 4038****3137 - 1500 р.
Юлия Брьевна Н. - 500 р.
С карты 4154****7909 - 1000 р.
Ольга Витальевна Т. - 200 р.С комментарием "Все будет хорошо! Здоровья и удачи !!!".
Татьяна Александровна Б. - 2500 р. С комментарием "Все обязательно будет хорошо! Татьянка".
Елена Андреевна К. - 30 р.
С карты 6762****2913 - 1000 р.
С карты 4276****7709 - 200 р.
С карты 4276****5620 - 1000 р.
Елена Петровна И. - 100 р.
Елена Петровна М. - 300 р. С комментарием "небольшая помощь Инне".
Марина Евгеньевна К. - 2000 р.
Через ОСБ 8607 0087 - 2000 р.
Александра Андреевна Б. - 1000 р. С комментарием "Держитесь! Мы с вами!".
Ирина Сергеевна С. - 3000 р. С комментарием "Не падайте духом! Инна Выздоравливай!".
Анастасия Александровна В. - 1000 р. С комментарием "Инночке от желтого джаза-выздоавливай".
Екатерина Владимировна П. - 500 р. С комментарием "для Инны".
Анатолий Евгеньевч Н. - 300 р.
Елена Сергеевна Ш. - 500 р.
Владимир Александрович Е. - 500 р.

Райффайзен.
800 р.
1000 р.

Киви.
От +7926357**22 - 500 р.
От +7988762**59 - 1500 р.
От +7912573**58 - 400 р.
От +7925024**36 - 500 р.
От +7905921**45 - 500 р.

Яндекс.
500,00 р. от 4100157*****84
1 000,00 р. от 4100136*****60
400,00 р. от 410017*****754
1 000,00 р. от 4100119*****19
710,00 р. от 41001117*****80
100,00 р. от 4100113*****31

Вебмани.
1500 р. С комментарием "ci-bi.ru podvoh.ru zloi-alex, давно читал про Вашу историю. Выздоравливайте".

Пайпал.

Alexej Zech €50,00 С комментарием "Помощь Инне Кононенко euro-som.de".
Alexander Kalinin €30,00 С Комментарием "Инне на лечение, Alexander c EURO-SOM".
Драугялис Александр $32,00 С комментарием "здоровья".
Аверина Светлана $50,00 С комментарием "Инна держись, все обязательно получиться!"

Всего сегодня перечислений - 50561 р.
Остается еще собрать - 661 809 р. или 16 422 евро.

Спасибо вам большое за помощь, храни вас Бог.

Сегодня купил два номера телефона, один Мегафон, а второй Билайн. Теперь можно будет отправлять перечисления еще проще, просто со своего телефона. Спасибо, что направили в нужноую сторону, надо было давно такое сделать, но я сам не додумался. Всё очень просто.

МЕГАФОН.

https://www.mobi-money.ru/order/meg Моби деньги Для мегафона
Для перевода отправьте на номер 3116 SMS следующего вида:
Телефон получателя и через пробел сумму перевода.
Телефон получателя мой. Именно в таком виде.
9284168417

Все данные В SMS-сообщении необходимо указать через пробел.

БИЛАЙН

https://www.mobi-money.ru/order/bee Для билайна.

Для перевода отправьте на номер 7878 SMS следующего вида:
bee 9649059828 100
где bee- код поставщика услуги;
9649059828- мой номер телефона;
100- сумма перевода, можно отправлять любую сумму.
Пробелы между bee и номером телефона, и между номером телефона и суммой перевода.

Ребят, раскиньте пожалуйста по форумам и сайтам по возможности, может эта система перечислений поможет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу