Пощупал сегодня новый Джазик в Руси в Бутово.

WhitePony

Участник
Че понравилось:
Изменили передние фары, теперь они без выпуклостей (в районе габариток вроде были бугорки такие);
Передний бампер ШИКАРНЫЙ - морда теперь злая и клевая, даже без птф отлично выглядит;
Задние эл.стекла - зачет;
Темная торпедо вроде ничего так;
Обивка сидений вроде потемней стала;

Минусы вроде как:
Задний бампер - КАРАУЛ, совершенно не понравился - катафоты+выштамповка.... дорестал лучше был;
Колеса - размер по-прежнему детский, 175 конечно очень узкие для Джазика;
В салоне появился хром/пластик-окантовка вокруг окошка климата и "колодец" боковых воздуховодов + писюньки в центре дефлекторов отхромированы... зачем?

Общее впечатление - вроде ниче, но по-прежнему че-то не то... если брать под себя то надо сразу доукомплектовывать: руль обшивать в кожу, вешать обвес + резину и диски менять, озадачила задняя сидуха - попытка ее зафиксировать вертикально не увенчалась успехом.... то ли брак, то ли я дурак... сборка конкретного экз-ра АНГЛИЙСКАЯ кстати...

Приветствую. Вот думаю, когда выплачу кредит за свой Джазик II (2009), возьму этот ресталинговый, но по Вашим отзывам что-то пугающее впечатление сложилось. По поводу заднего бампера совершенно согласен - гадость. Нравиться только дополнительные возможности, которых нет в моем: стеклоподъемники все, хромированные эллементы, USB, ПТФ (вроде есть), обновленная обивка сидений. Вот торпеда и прилегающий пластик сделан темнее, ну по этому могу сказать, что зря.

На днях собираюсь ехать смотреть на это "чудо" (завтра)... просто так, покататься на своем и успокоить интерес.

таак, еще раз внимательно изучил рестал джаз уже во Флайте, и вот что еще обнаружил:

- НЕТУ задних подкрылков вообще...;
- вроде исчезла доп.полка-сетка (а в дорестале была она?);
- все таки ОЧЕНЬ приятная глазу и на ощупь новая обивка (на дверях ваще секаса :);
- стеклянная крыша реально съедает вверху пространство, особенно на заднем диване;
- уточнил, сейчас все ресталы идут из Англии, даже макс.комплектация, возможно будут из Японии/Китая в каком-то определенном цвете (как на 1ом поколении), но не факт...;
- аккум и воздуш.фильтр остались такими же мизерными;
- проблем с трансформацией заднего дивана не обнаружил;
- все больше убеждаюсь, что отделаться накладками на бампера (дабы улучшить внешний вид) не удастся, скорее всего только полная замена бамперов.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Mr_Pink_ написал(а):
Приветствую. Вот думаю, когда выплачу кредит за свой Джазик II (2009), возьму этот ресталинговый, но по Вашим отзывам что-то пугающее впечатление сложилось. По поводу заднего бампера совершенно согласен - гадость. Нравиться только дополнительные возможности, которых нет в моем: стеклоподъемники все, хромированные эллементы, USB, ПТФ (вроде есть), обновленная обивка сидений. Вот торпеда и прилегающий пластик сделан темнее, ну по этому могу сказать, что зря.

я б наверно не менял... смысл(?), если только пробег у вас по сотню... а так....

- НЕТУ задних подкрылков вообще...;
у 2-го джаза не было их с самого начала. Сначала был удивлен. Сейчас привык. Может и больше шума, но меньше грязи. ;)

- вроде исчезла доп.полка-сетка (а в дорестале была она?);
опять же у меня на элегансе не было. Только на топовой комплектации была кажется. Не отказался бы от такой.

- все таки ОЧЕНЬ приятная глазу и на ощупь новая обивка (на дверях ваще секаса :);
да, судя по фоткам салон рестайлинга более солидно что ли выглядит.

- стеклянная крыша реально съедает вверху пространство, особенно на заднем диване;
полностью согласен. Без прозрачной крыши и шторки гораздо просторнее.

- все больше убеждаюсь, что отделаться накладками на бампера (дабы улучшить внешний вид) не удастся, скорее всего только полная замена бамперов.
как говорится на вкус и цвет... Короче экстерьер разочаровал. Передок тяжеловато выглядит, зад вообще никак. Противотуманки кажется вообще в последний момент "клеили".
Спасибо, высказался. 8--)

WhitePony написал(а):
вроде исчезла доп.полка-сетка (а в дорестале была она?);
Idler написал(а):
опять же у меня на элегансе не было. Только на топовой комплектации была кажется. Не отказался бы от такой.
У меня топ. Не было сетки.
WhitePony написал(а):
стеклянная крыша реально съедает вверху пространство, особенно на заднем диване;
Вот этого не поняла :shock: Как это стеклянная крыша может ограничивать пространство? Наоборот, с ней просторнее. Всегда открываю.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
WhitePony написал(а):
Да куда уж темнее? Чёрная что-ли?
Хотела сегодня на Ткацкой посмотреть, а туда ещё Джазов не завозили :(

WhitePony написал(а):
- все таки ОЧЕНЬ приятная глазу и на ощупь новая обивка (на дверях ваще секаса ;
обивка мне тоже очень понравилась, еще на тест-драйве обратила внимание, что на ней не остаются шерстинки (у меня капюшон на пуховике с опушкой и моё кресло водительское сплошь в этой дряни).

AviaNereida написал(а):
(у меня капюшон на пуховике с опушкой и моё кресло водительское сплошь в этой дряни).
и у меня :( Всякая фигня липнет.
Хорошо, что переделали. :good:

Ойка написал(а):
WhitePony написал(а):
вроде исчезла доп.полка-сетка (а в дорестале была она?);
Idler написал(а):
У меня топ. Не было сетки.
WhitePony написал(а):
стеклянная крыша реально съедает вверху пространство, особенно на заднем диване;
Вот этого не поняла :shock: Как это стеклянная крыша может ограничивать пространство? Наоборот, с ней просторнее. Всегда открываю.
Имел ввиду, что потолок ниже см. на 5 - на заднем сиденье при примой спине и росте 185 см. упираешься головой уже...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
WhitePony написал(а):
Да куда уж темнее? Чёрная что-ли?
Да, именно черная.
Хотела сегодня на Ткацкой посмотреть, а туда ещё Джазов не завозили :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу