Привет из www.ceedclub.ru

СИДовский дизель рвёт автомат, были случаи. А на ручке не хочу. Хочу глянуть 6-й Гольф, новый кузов, 7-ми ступенчатая DSG. Если с этой коробкой будет турбодизель - :Yahoo!:

Троffим написал(а):
СИДовский дизель рвёт автомат, были случаи. А на ручке не хочу. Хочу глянуть 6-й Гольф, новый кузов, 7-ми ступенчатая DSG. Если с этой коробкой будет турбодизель - :Yahoo!:
Да с Сидами дизельными была проблема,насчёт Гольфа-DSG-вещь хорошая,но если ездишь много,то до 100 000 приходится менять диски сцепления,стоимость около 45 косарей....Тебя это не пугает?

Нет, не пугает. В год я проезжаю 10 - 15 т. км. Так что , даже в самом тяжёлом случае, хватит мне коробки лет на 6-7....
Кстати, на 6-м будет новая версия DSG/

Ну да. Саш, ты Джазик продашь. А нам что делать?
Тоже следом за тобой на Гольфы пересаживаться? :D

Хотя, если честно, я по сегодняшнему положению вещей тоже к Гольфу склонился бы, скорее всего.

Уважаю немцев за хорошее железо и удобство за рулем...

Троffим написал(а):
Нет, не пугает. В год я проезжаю 10 - 15 т. км. Так что , даже в самом тяжёлом случае, хватит мне коробки лет на 6-7....
Кстати, на 6-м будет новая версия DSG/
Ну тогда не страшно,я сам больше 12 000 не проезжаю,но немцы как то не по душе,хотя для супруги после Джаза,надо посмотреть Тигуанчика,что то паркетника ей хочется.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу