Принимайте в свои ряды!!! Москва МО

мне вот тоже общения по машинке не хватает, хочется посмотреть на другие машинки, сравнить как работает/ездит
надо как-то растормошить наших "старичков" )))
Вот подстава, мне "тормошить" нечем))))))))
Внимание! Песня!!!
...........................

Последнее редактирование:
боюсь вдвоём не справимся )) надо "молодёжь" скромную привлекать, которые на форуме тусуются, а сообщения видимо стесняются писать
предлагаю организовать встречу-вливание ))) только желательно не в центре Москвы ))) Может Переславль?

боюсь вдвоём не справимся )) надо "молодёжь" скромную привлекать, которые на форуме тусуются, а сообщения видимо стесняются писать
предлагаю организовать встречу-вливание ))) только желательно не в центре Москвы ))) Может Переславль?
Мать, это как стараться))))))) Можно и вдвоем!))))
Молодежь нынче совсем нескромная)))))) Боюсь, как бы нас не привлекли))))))
Переславль....точно не центр Москвы)))))))) Может в пределах МКАД?

Иришка, я готов приехать в Переславль ;)

можно, конечно,только желающие должны точно сказать, что они едут, потому что за домик придется вносить залог
и чтобы финансово потянуть эту избушку - нужно набрать достаточное количество людей, человек 10, не меньше

можно, конечно,только желающие должны точно сказать, что они едут, потому что за домик придется вносить залог
и чтобы финансово потянуть эту избушку - нужно набрать достаточное количество людей, человек 10, не меньше
Заманчиво(((( Сколько же там сия услуга стоит?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу