Принимайте новенького

Танечка

Гость
Приветик, примите новенького? :oops:
Езжу на желтеньком Джазике, правда не всегда сама за рулем, в основном справа от водителя :roll: Но у вас тут вроде весело :good:

Здравствуй, дорогая!
:Yahoo!:

Конечно примим :good:
Заходи почаще!

Танечка, привет! :) Присоединяйся, у нас действительно тут весело. :good:

:good: Всегда рады! А от кого вы наслышаны про наш дружный клуб, если не секрет?

Привет! Надеюсь тебе здесь понравится!
Очень нравится желтый Джаз! классный. солнечный цвет! :good:

Здравствуйте!А можно к вам? :) Езжу на оболденно красивом синим Джаике гос.ном.х479ор150rus. У меня в птс в разделе тип транспортного средства написано-мопед. :ROFL: Так у всех?

:) Привет, вот и я приобрела джазик. Принимайте в свои ряды.

Вовка написал(а):
Здравствуйте!А можно к вам? :) Езжу на оболденно красивом синим Джаике гос.ном.х479ор150rus. У меня в птс в разделе тип транспортного средства написано-мопед. :ROFL: Так у всех?
а колес сколько?

два колесика впереди(левое и правое),и три колесика сзади(правое и левое) и еще одно в багажничке :unknown:

Ой,совсем вылетело из головы.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!! :Yahoo!:

Вовка написал(а):

ага, 19 л.с. , 250 см куб. , думаю ты один такой :ROFL: едь к гайцам - пусть исправят ошибку 8)

Вовка написал(а):

ага, 19 л.с. , 250 см куб. , думаю ты один такой :ROFL: едь к гайцам - пусть исправят ошибку 8)

Вложения

• hondajazz.jpg
    hondajazz.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 490
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу