Ирина
Авторитет
Удачный денек выдался!Sky написал(а):И у меня ее не спросили

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачный денек выдался!Sky написал(а):И у меня ее не спросили
Ирина написал(а):Удачный денек выдался!Sky написал(а):И у меня ее не спросили![]()
Спасибо большое! Сейчас вместе с мамой подходили к Мишане - он стоит на улице, такой весь мокрый, в листьях, холодный и несчастный, только лампочкой от сигналки мигает. Мы его пообсуждали, я его маме нахваливалаКатюха написал(а):Светлана! Спасибо тебе за такое жизнерадостное настроение и отношение к Джазику! Приятно читать! И поздравляю с быстрым освоением авто!
А я когда сажусь в машину, здороваюсь с ней "привет, моя ласточка!" Ну и разные слова иногда, по настроению. Вобщем, мне тоже думается, что в этом что-то есть...Sky написал(а):А к машинам надо так относиться, я считаю. Тут уже обсуждалась тема, живые ли машинки? Я думаю, что живые, и все чувствуют. Поэтому с ними надо как с детьми - любя, но иногда строго, чтобы вели себя хорошо!![]()
Я тожеКатюха написал(а):А я когда сажусь в машину, здороваюсь с ней "привет, моя ласточка!"
Ага, точно! Я поэтому и к велу своему так же отношусь - бережно и заботливо, ну там цепь снять почистить, все смазать, по сидушке погладитьOldboy написал(а):верю-как ты относишься к вещам, так и они тебе прослужат с благодарностью или подведут в самый неподходящий момент.![]()
Света, не растраивайся, у меня тож хватает всякого мелкого. Тут заказала у официалов и купила карандаш с краской в цвет кузова, помыла недавно машинку и мазнула кое-где, а что делать...это все-таки жизнь и к сожалению, многие не умеют или не хотят ездить нормально, чтоб не доставлять другим неприятности. Поэтому крепись и купи себе краску - она не панацея, но...Sky написал(а):В общем, моя расстроена. Когда и где успела - фиг поймешь, остается только догадываться ... Задний бампер, левый бок - царапина, 2-2.5 см. Передний бампер - какая-то мелочевка около 1 см. Задний бампер, около 5-ой двери - хорошая такая зазубрина (даже не царапина, а именно зацеплено по пластику) в 1 см.
Я так полагаю, что то, что на бамперах - моих рук дело. Зимой снега много набросано, при парковке зацепить легонько замержий сугроб очень легко. А вот потертости на стойке меня расстроили, конечноКатюха написал(а):Света, не растраивайся, у меня тож хватает всякого мелкого. Тут заказала у официалов и купила карандаш с краской в цвет кузова, помыла недавно машинку и мазнула кое-где, а что делать...это все-таки жизнь и к сожалению, многие не умеют или не хотят ездить нормально, чтоб не доставлять другим неприятности. Поэтому крепись и купи себе краску - она не панацея, но...
А сетка на капоте - я тут специально на другие машины обратила внимание - у многих она. Полировка хорошо их маскирует.
Эти слова я писала ровно год назад! Тогда мы были совсем маленькие и неопытные, а сегодня нам почти 10 тысяч пробега!Sky написал(а):Аааааа!!! Я это сделала!!! :drive1: И машинку забрала, и на встрече побывала! Очень приятно было со всеми познакомиться :Yahoo!:
СпасибоНадюхин написал(а):Sky, поздравляю с годовщиной:Laie_68:
Молодчина, так держать!!! Ещё много-много километров на этой машинке :d264:Sky написал(а):Считаю, что год вышел очень удачный - никаких серьезных происшедствий (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)!
Oldboy написал(а):так и они тебе прослужат с благодарностью или подведут в самый неподходящий момент