Boris2011
Авторитет
Я свидетель - все правда!Надюхин написал(а):От того наверное Краснодарский край заполонен джазофитами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свидетель - все правда!Надюхин написал(а):От того наверное Краснодарский край заполонен джазофитами.
Блин,это выдержка...4000км с ВОЗМОЖНЫМИ проблемами по движкуAmigo написал(а):чек перед югом загорелся и 4000 км.ехал с горевшим чеком...
Как предложили вылечить?Amigo написал(а):Приехал обратно, на диагностике сказали ошибка "слишком низкая производительность катализатора"....но видимо не в эту тему...
Надо разбираться до конца.Amigo написал(а):меня не устраивает только работа кондиционера
Amigo написал(а):на машине становится нереально ехать, она дергается, рычит и не понимает, что нужно разгоняться
Забавно, так может и стоило с этого начинать. Скорее всего тупизм дает клапан ЕГР, а включение кондея только усугубляет ситуацию.Amigo написал(а):Еще есть проблема, чек перед югом загорелся и 4000 км.ехал с горевшим чеком...