Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А раньше был мандовод. :ROFL: :ROFL: :ROFL:Batman написал(а):Так что теперь я жазовод.
Dimmm написал(а):Поступок настоящего мужчины![]()
Не стоит кому то что- то доказывать, езди и наслаждайся. :Yahoo!:Не надо ляля, жас тот все равно пылился, у нее теперь главное средство передвижения детская коляска
у меня та же история, только моя на джазе целый 1 раз в неделю выезжает..Batman написал(а):у нее теперь главное средство передвижения детская коляска

M2-V написал(а):Сильно завидую.
Жене.
Тоже очень-очень хочу водить коляску со внуком или внучкой.
L-mich написал(а):И только по выходным вспоминаю что такое Хонда![]()
Ну может оно и лучше, но вот на джазе у нас тоже путешествуют. Только разумеется смотреть надо не в этом разделе форума.Batman написал(а):лучше я у друга альмеру возьму н16
+1M2-V написал(а):о в городе у джаза конкурентов фактически нет.Вернее есть машины сходные по вектору назначения, но по качеству исполнения и набору опций (достоинств) за эти деньги, да ещё и при таких показателях экономичности ... что-то не сильно вижу варианты.
Batman написал(а):M2-V написал(а):еще может подскажет кто - как на ней на дальняк типа Сочи, просвет не маловат для дальняков на спорте?
Надюхин написал(а):Только разумеется смотреть надо не в этом разделе форума.
antilopka написал(а):их не так много на дорогах, как, например, Мазд3
Azot написал(а):а причем тут просвет? Ты же по трассе ехать в Сочи будешь а не по бездорожью Нормально едется, только вот при обгонах иногда недостаток лошадок сказывается и все. ИМХО.
нормально ездил на 3500 в оба конца, ну по просёлочной естественно не поездишьBatman написал(а):ще может подскажет кто - как на ней на дальняк типа Сочи, просвет не маловат для дальняков на спорте?
у нас не так много дорог где с такой скоростью можно ездитьM2-V написал(а):на скорости более 120 машинка уже способна "рыскать"