Расшифровка по VIN

Re: VIN

Странно, что в комплектации спорт в VIN стоит "9" - 1,2ES. Или я чего то не понимаю.

Re: Подсветка управляющих кнопок в салоне

watslav
есть ВОТ ТАКАЯ ТЕМА про расшифровку VIN кода

А вообще 11 символ VIN кода - Завод сборки
A = Marysville, Ohio, USA
C = Saitama Factory (Sayama), Japan
D = Malaysia
F = Taiwan
H = Ontario, Canada
K = Karawang, Indonesia
L = East Liberty, Ohio Factory, USA
P = Royana Factory in Thailand Ayuthaya
R = Pakistan
S = Suzuka, Japan
T = Tochigi, Japan
V = Phillipines
W = Turkey
U = Honda of the U.K. Manufacturing, Great Britain
Z = Sao Paulo Factory, Brasilia

:eek:fftopic2: В 2006 китайской сборки еще не было вроде. :unknown:

а меня VIN начинается c "J " (Japan), потом " HM"(хонда моторс)

latysh написал(а):

11 знак-то какой?
Первый знак у всех J...

128 написал(а):
latysh написал(а):

11 знак-то какой?
Первый знак у всех J...

11 знак " S " завод СУЗУКА ЯПОНИЯ

128 написал(а):
latysh написал(а):

11 знак-то какой?
Первый знак у всех J...

Первый не у всех J. Только у японской сборки.

Всем привет! прошу помощи по расшифровке ВИНа!
JHMGD386X65400320
2006 год. вариатор, втек
продавец говорит машинка из америки. НО на задней двери справа шильдик джазз, слева vtek. в америке, были фиты с Автоматом. тут вариатор, но нет подрулевых. что смог накопать - такие машины делались для стран персидского залива (ОАЭ). код региона KY инфа с exist
Прошу подсказать! заранее спасибо за ответы)

Такая комбинация имеет место быть) И продавалась много где, в т.ч. полуторалитровый втековский движок в сочетании с вариатором стоял на машинах в ЮАР, Китае, Чили, Бразилии, ЮВА. Как Джаз он был, по-моему, только в ЮАР. Про ОАЭ ничего не скажу, не попалось.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...=S8dIeGumOXGKVLsZtXf0QQ&bvm=bv.90491159,d.bGg
ВИН не совсем правильный, имхо. После ... Х6 должна стоять S - Сузука, а не 5.

Такая комбинация имеет место быть) И продавалась много где, в т.ч. полуторалитровый втековский движок в сочетании с вариатором стоял на машинах в ЮАР, Китае, Чили, Бразилии, ЮВА. Как Джаз он был, по-моему, только в ЮАР. Про ОАЭ ничего не скажу, не попалось.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=honda jazz википедия&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CCgQFjAC&url=http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Fit&ei=jYEnVbjvLsensAGRiYToDA&usg=AFQjCNHbxhaYPdnOk2CWXI86umE1IDQckw&sig2=S8dIeGumOXGKVLsZtXf0QQ&bvm=bv.90491159,d.bGg
ВИН не совсем правильный, имхо. После ... Х6 должна стоять S - Сузука, а не 5.
Спасибо! Меня тоже 5 смутила после Х6, во всех расшифровках, там буква на обозначение завода. возможно неверно списали (мне смс сообщением прислали номер)
Тогда вопрос вдогонку) Отсутствие кнопки 7 моде и подрулевых - это тоже нормально для такой комплектации? И вопрос по кузову - подходят ли запчасти от европейских версий джаза на такие авто или есть различия (как с американцами например)?

Если это не эквивалент нашей спорт-комплектации, а версия попроще, то отсутствие кнопок, емнип, вполне закономерно. И то надо смотреть когда, с какого года вообще, эти кнопки появились.
По кузову и деталям не скажу наверняка. В наши машины полторашка влезает. Возможно разница в габаритах с американскими фитами из-за акпп. И комбинация полтора+вариатор д.б. такой-же как наша или европейская. Если гуры подтянутся, то скажут более точно)

Ян, спасибо Вам за пояснения)
Заявляется,как спорт комплектация) внешне бампер,фары,все очень схоже с 'нашим' джазам) завтра будем смотреть живьём

Интересно.
Я такую машину. В глаза не видал еще. Думал в России таких нет.
У меня сейчас тоже джаз 2007год, но двигатель замене на 1.5 втексобственноручно.
Если надо поднять машину на подъемнике и проверить состояние снизу и ходовую, можешь приехать к нам на вднх. Обеспечу подъемником. Сам работаю в автосервисе.
Заодно сравним наши машинки.
Насколько я изучал и сравнивал по каталогам джаз европейский и джаз 1.5 ОАЭ -у последнего действительно нет подрулевых переключателей. А так, покаталогу, многие детали одинаковые. По запчастям кроме двигателя все должно подходить от обычного джаза. По двигателю-от фитовской полторашки. Мозги-свои, оригинальные. Кажется под две лямбды. Иммобилайзер.
Если машина не ушатанная, то я бы однозначно покупал. Если ушатана, то купил бы с соответствующим торгом.
Таких машин в России единицы.
Очень интересна история покупки этого авто первым хозяином.
Хотя догадываюсь, что это машина с украины (крыма), так как именно туда серыми дилерами ввозились и продавались новыми такие джазы.

Конечно не спец в расшифровке , но по вину что выходит
Модификации
brand HONDA
Название JAZZ
Дверей 5
Номер двигателя 5000001-
Двигатель L15A1
Выпущено 2006
madeIn JH
Комплектация 1.5 ES
Для региона KY
КП CVT
Опции [ABS] ABS [FFG] FRONT FOG LIGHT [LH] LEFT-HAND DRIVE

Коды стран

Конечно не спец в расшифровке , но по вину что выходит
Модификации
brand HONDA
Название JAZZ
Дверей 5
Номер двигателя 5000001-
Двигатель L15A1
Выпущено 2006
madeIn JH
Комплектация 1.5 ES
Для региона KY
КП CVT
Опции [ABS] ABS [FFG] FRONT FOG LIGHT [LH] LEFT-HAND DRIVE

Коды стран
Да. спасибо) что-то подобное и у меня получилось.
alexpan, собственно полторашка со втеком и привлекает. только она в паспорте уже прописана, что в свою очередь повлияет на налог и страховку. но не слишком серьезно. по поводу хозяев. их уже было двое в России, думаю, узнать у продавца историю попадания машины в Россию - туманная перспектива)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу