Wenator
Участник
не проще тогда машину сменить на с вариатором ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос был не что проще сделать, а как заменить I-Shift на вариатор... Если есть что ответить по теме - прошу. Если просто нужно было написать сообщение - пройдите мимо пожалуйста. Спасибо.не проще тогда машину сменить на с вариатором ?
simka, советую не ввязываться с установкой МКПП.
Дешевле и надёжнее продать джаз на роботе и купить на варике.
Я упрощаю вам и себе жизнь и сразу подвожу вас к правильному решению.Вопрос был не что проще сделать, а как заменить I-Shift на вариатор... Если есть что ответить по теме - прошу. Если просто нужно было написать сообщение - пройдите мимо пожалуйста. Спасибо.
Спасибо за ответ. Написал вам в личку (переписка), посмотрите пожалуйста.simka, советую не ввязываться с установкой МКПП.
Дешевле и надёжнее продать джаз на роботе и купить на варике.
Я упрощаю вам и себе жизнь и сразу подвожу вас к правильному решению.
Первый раз что-ли меняли? На каком пробеге? Я два раза менял.Поменял сцепление на роботе! Машина после адаптации едет как новая! На фото старая корзина - лепестки на концах практически протерлись
Лично я менял первый раз после своего пробега 45 тыс. До меня, возможно, тоже меняли. На счетчике 120 тыс.Первый раз что-ли меняли? На каком пробеге? Я два раза менял.
Так называемая "адаптацию" Хонда рекомендуеи каждые 30 т.км. Я делал каждые 10 т.км. Сцепление будет ходить дольше.Лично я менял первый раз после своего пробега 45 тыс. До меня, возможно, тоже меняли. На счетчике 120 тыс.
Первый раз адаптация помогла, но не надолго. Примерно на неделюТак называемая "адаптацию" Хонда рекомендуеи каждые 30 т.км. Я делал каждые 10 т.км. Сцепление будет ходить дольше.
Адаптацию нужно делать регулярно, а не когда уже начались проблемы. Поздно пить боржоми....Первый раз адаптация помогла, но не надолго. Примерно на неделю. Дальнейшие - эффекта вообще не давали. Потом были терзания и сомнения по поводу менять - не менять. Сейчас я в полной гармонии
![]()