Русский язык.

:cc_confused: пошла почитаю учебник по русскому

Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

пошла проходить второй тест...

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Ярославна написал(а):
Тоже 40 из 40. Приятно, что не забылось...хоть и давно это было. :roll:

А первый тест - 7 из 8-ми. Подвел меня шкафчик... :(

гыгы :)))) а меня подвел огурчик :)))))

второй тест 39 из 40,
думаю, что неплохо... учитывая, что школа окончена более 10 лет назад...

6 из 8 :Yahoo!: в школе у меня были 3,2,1 :D
я так и знала, что в школе меня засуживали :x

8 из 8. :) :) :) .
не получилось вставить страничку того дневника, а кому-то удалось...
счас второй тест попробую пройти.
40 из 40. :) :) :) .
СПАСИБО! Интересно! Иногда хорошо "напрячься", а то когда пишу, лень даже заглавные буквы делать :)

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Уффф, не зря диплом учителя начальных классов выдали, хоть здесь пригодился)))

8 из 8, 37 из 40... По-моему, я правильно все ответил... Это компьютер ошибся))

Нечто страашное :d869:
http://getiq.ru/test.html
"проверь свой интеллект - IQ тест"
предупрежу сразу: в конце теста нужно отправить SMS, платный, затем покажут результат.

Прошел первый тест. Получил 8 из 8. Приятно конечно, но честно признаюсь, что часто расставляю знаки препинания как попало. Этот тест показался лёгким. Вот если бы на него дали всего 30 секунд....

DNA написал(а):
Прошел первый тест. Получил 8 из 8. Этот тест показался лёгким. Вот если бы на него дали всего 30 секунд....

Интересно, но во время решения теста у меня в голове пробежала та же мысль слово в слово :)

Наболело.... И почему у нас столько безграмотных людей... :%) Или же попросту игнорирующих пунктуацию, орфографию и грамматику... Интересно, это осознанно так пишут из каких-то соображений типа "и так поймут".. Или все же "плохо учились в школе"...

3 из 8 - вы практически не знаете элементарные правила русского языка, скорее всего, вы экспат или гастарбайтер. Может быть, вы закоренелый двоечник. Или просто вам с детства не даётся русский язык. Такое иногда бывает. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 20%.*

:wallbash: :suicide: позор джунглей :D :D

Четверка железная :)

Вложения

• Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 1,608
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не зря же я не состоявшийся филолог

8 из 8, 38 из 40 (пропустил две запятые)

Слишком хороший результат, для сдававшего последний раз русский язык 21год назад и оценки больше трояка отродясь не получавшего.

В очередной раз показывает, что тесты - это полная ерунда... Или за это время уровень требований упал.

5.gif

кстати, тоже очень бесит безграмотность на форумах... особенно люди, которые живут по принципу, что в документах надо думать, писать правильно, а инете можно писать бездумно, т.к. это ни на что не влияет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу