Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Косой написал(а):8 из 8, 38 из 40 (пропустил две запятые)
Слишком хороший результат для сдававшего последний раз русский язык 21 год назад и оценки больше трояка отродясь не получавшего.
В очередной раз показывает, что тесты - это полная ерунда... Или за это время уровень требований упал.
Скорее всего, думаю, это осознанно так пишут из каких-то соображений типа "и так поймут", лень напрягаться, как я выше писала, им безразличен и язык, и те, кто их будет читать-слушать.Надюхин написал(а):Наболело.... И почему у нас столько безграмотных людей... :%) Или же попросту игнорирующих пунктуацию, орфографию и грамматику... Интересно, это осознанно так пишут из каких-то соображений типа "и так поймут".. Или все же "плохо учились в школе"...
ДАААААААААА, это классика жанра!Надюхин написал(а):Самое мое любимое это когда слышится вокруг "звОнит"
Я как раз писал об ошибочном мнении, что грамотные люди вымирают. Судя по результатам теста в клубе, грамотных людей (оценки 8 из 8 и 7 из 8) больше 50%Надюхин написал(а):latysh, не вымирают, но их становится все больше и больше к сожалению
Смешной тест, спасибо!Sergy написал(а):Еще один тест для желающих.
5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.