Ян Старейшина Регистрация 23 Авг 2008 Сообщения 4,953 Возраст 57 Адрес Москва, самое южное Бутово (Щербинка) 2 Июн 2009 #21 Если мыльница, то можно обратить внимание на fujifilm - отличные краски и большой динамический диапазон.
Если мыльница, то можно обратить внимание на fujifilm - отличные краски и большой динамический диапазон.
АрТур Старейшина Регистрация 24 Авг 2008 Сообщения 2,244 Возраст 52 Адрес Севастополь, Площадь Восставших. 3 Июн 2009 #22 Я свой Никон после боулинга так и не нашел... Видно судьба у никанорычей нелегкая!
ARMSTRONG Опытный Регистрация 22 Авг 2008 Сообщения 327 Адрес Белокаменная 3 Июн 2009 #23 elenstone написал(а): ARMSTRONG написал(а): Канон рулит!!!Я уже много чего перепробовал... Нажмите для раскрытия... а сейчас какой кэнон? Нажмите для раскрытия... в данный момент никакой и особо не напрягаюсь по этому поводу. ДВД камера на HDD, видео меня больше прёт
elenstone написал(а): ARMSTRONG написал(а): Канон рулит!!!Я уже много чего перепробовал... Нажмите для раскрытия... а сейчас какой кэнон? Нажмите для раскрытия... в данный момент никакой и особо не напрягаюсь по этому поводу. ДВД камера на HDD, видео меня больше прёт