Смотреть обязательно. Социальная реклама. Предотвращение ДТП

Девятый вал написал(а):
Впечатлительным наверно лучше не смотреть.
Что верно, то верно. Впечатлительным лучше не смотреть. Я на бутовском форуме пыталась этот ролик посмотреть. После первых же нескольких секунд выключила, не могу такое смотреть. :cry:

А кто нибудь эту рекламу по ТВ видел. По мне, так ее надо показывать через каждый час, вместо очередной рекламы.

Посмотрев рекламу ни только за руль не хочется, а даже рядом с дорогой быть страшно :( Очень в впечатляющий ролик

Жизнь в объятии ремня безопасности

Добрая и позитивная социальная реклама на тему: "Пристегни ремень безопасности".

Re: Жизнь в объятии ремня безопасности

Раз уж пошла такая тема...
Вот этот ролик очень сильно повлиял на меня.

Пристёгиваться ремнем безопасности вошло в привычку до такой степени, что на "Аватаре" (ходил в IMAX а там сиденья очень сильно напоминают джазовские) все два часа с лишним искал ремень безопасности :(

GarriR написал(а):
Пристёгиваться ремнем безопасности вошло в привычку до такой степени,
что если я не пристегнута, то я не чувствую единство с машиной, что я принадлежу ей или она принадлежит мне, моему управлению.
А если я не пристегнута, то чувствую себя пассажиром в собственной машине.

elenstone написал(а):
если я не пристегнута, то я не чувствую единство с машиной, что я принадлежу ей или она принадлежит мне, моему управлению.
+100. Без ремня как-то не так - сегодня попробовала по двору, как-то неуютно...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Don't reed text message while driving (Не читайте текстовые сообщения за рулем)

Re: Хорошее видео

+1
забыли еще про непристегнутый ремень

Re: Смотреть обязательно. Социальная реклама. Предотвращение

Нарушителям ПДД будут показывать кадры детских смертей
http://zoom.cnews.ru/publication/item/27940

132314.5226_300.jpg

В Приморском крае стартовал эксперимент по перевоспитанию водителей, нарушающих правила перевозки детей. Как сообщает пресс-служба краевого УВД ГИБДД, отныне тем автомобилистам, в салонах которых дети не пристегнуты ремнями безопасности или не находятся в специальных креслах, прямо в патрульной машине будут показывать с ноутбука документальный фильм «Туфельки». Этот 10-минутный фильм, отснятый в сотрудничестве с ГИБДД Новосибирской области, содержит реальные кадры с мест ДТП, произошедших в Новосибирской, Свердловской, Челябинской областях и Республике Марий Эл. Зрелище настолько тяжелое, что «Туфельки» не рекомендованы к просмотру несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой.

«Мы прекрасно понимаем, что одними карательными мерами эту проблему не решить, поэтому на реальных примерах покажем водителям, к каким страшным последствиям может привести их необдуманное поведение, – пояснили в Госавтоинспекции Приморья. – Возможно, общими силами участников дорожного движения и сотрудников ГИБДД удастся увести с дороги смерти как можно больше детских туфелек».
Туфельки. Агитфильм

Re: Смотреть обязательно. Социальная реклама. Предотвращение

Хочется ругаться матом - вот КАК можно спокойненько уехать когда буквально перед твоим носом на огромной скорости мотоциклист врезается в машину??? Я просто не понимаю этих людей.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу