Снова в Осенки, конец августа, кто готов?

LanaS87 написал(а):
Makar ты мясо все на себя берешь?! боюсь что 10 кг будет мало на 2,5 дня...
Светик, если ты считаешь что мало, возьмите на себя смелость докупить корбасками и нарезками.
Я и с 10-ю кг гарантированно от лука чихать замудохаюсь... :D
в меню еще будут плов
возможно макароны по флотски из тушенки
возможно уха
возможно тушеная картошка на свинных ребрышках,
наверняка помидоры с сыром и чесночком,
салаты

Да еще если будем трескать одно мяско, без гарнира -- попа в джинсы не влезет, когда домой засобираемся :D :pardon: :pardon: :pardon:

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Yula Лен, когда вспоминаю Осенки, первое и самое яркое - это медовый массаж :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy: :d264: :d264: :d264:

Ребят кто подготовит вечерне-музыкальное сопровождение тусовки? Чей аккум будем разряжать децибелами. Как показывает практика серьезно бухать будем только в первый вечер.

makar написал(а):
[Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Yula Лен, когда вспоминаю Осенки, первое и самое яркое - это медовый массаж :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy: :d264: :d264: :d264: .
Макар, какой мед купить для массажа? :Yahoo!:

Гисметео обещает нам дождик с грозой в пятницу, переменную облачность в субботу и ясную и солнечную погоду в воскресенье. Что утешает, что дневная температура +26+27, ночь +18.

Светик LanaS87, а 18. средства от комаров - много, нам, наверное, уже не пригодиться. Говорят, что уже на зимовку они укладываются :D

Выезжаю в пятницу из центра МСК в 18-00. Время прибытия неизвестно.

Мы к Вам в субботу одним днём без ночевки приедем - трое: (МАГИ + Анька + Сосиска).
Надеюсь, с утречка не все будут дрыхнуть?!?!?! :D

Друзья, у кого можно купить рамку под номер и клубные наклейки???

Мы еще не решили когда поедем, поэтому кто поедет вечером в пт. уголь сможет купить????

makar написал(а):
Дыни торпеды сейас медовые по 21,9р\кг в Реале!!!!!
Ты где по такой цене дыни видел? Я зашла в Перекресток, там дыни по 34,9 зеленыееее, их только топором рубить и как морковку хрумкать.
Кто вечером в пятницу поедет скиньте телефон в личку, это чтоб мне не заблудиться. (Поеду по бетонке до Бронниц)

Я куплю помидоры,огурцы,зелень,масло подсолнечное,яйца.
Кто покупает уголь,купаты,колбаски?
Одноразовую посуду?

Привезу 2 буханки домашнего белого хлеба, как в Годеново.

Купаты, колбаски возьму на себя! Макар сейчас уголь на рынке ищет, мясо закуплено 12,5 кг это все шашлык, плюс еще там куча всего!
у кого есть шампура и решетки возьмите пожалуйста!

как же жаль... мы не сможем в этот раз присоединиться. Надеюсь, что м.б. в октябре соберемся у камина...

К сожалению и мне не удастся с вами поехать :(.

Хорошо отдохнуть! Жду ваших фотоотчетов

Дико завидуем, но к сожалению у нас тоже не получается съездить с вами.
Хорошей встречи, отдыха, баньки.... будем ждать фото/видео-отчетов с мероприятия.

Други, кто во сколько планирует выехать? У нас гипотетически есть возможность в 17-00 быть на волгоградке в районе МКАДа, если все будет нормально с траффиком и выходом с работы. :)

Угли не взял- по 50р за кг дорого. Светик,если позже получится возьму. Созвонимся

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
От запаха маринада в салоне повесился последний комар. Шашлык обещает быть вкусным, не забываем решетки и шампура

Огурцы,помидоры,зелень,масло подсолнечное,яйца,сыр 0,5 кг,молоко 2 л. взяла.
Не поняла,что с посудой,кетчупами-соусами...Кто берёт?

Кто будет с 16 до 17 на BP в начале Рязанки ?

Дин, посуда там есть в доме, одноразовую я возьму то что осталось с прошлых хондовок...кетчуп, соусы возьму на себя
У кого есть шампура и решетка??? отпишитесь пожалуйста
что у нас с соками и водой?!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу