Спойлер на Jazz 2008 Sport

Yarry

Гость
На крышку багажника.
Жёлтый.
Ооочень хочу!
Посмотрел в exist'е - что-то дороговато показалось...
Буду очень признателен, если кто подскажет, где в столице можно поискать сей аксессуар для тюнинга.
Можно б/у, я не гордый. Если в цвет - то вообще красота.
Спасибо!

Добро пожаловать на форум!
Я покупал на ибее за пару тысяч с доставкой. Покраска с установкой еще примерно столько же. Так что рекомендую. Не вздумайте покупать оригинал :roll:

watslav написал(а):
Исть спойлер чёрного цвета,на старый джаз руки не дошли поставить,не оригинал.Фото позже выложу. :)
watslav, интересно как выглядит спойлер (я так понимаю это не оригинал...), цена, состояние, наличие всего крепежа... выкладывай фото и всю информацию по нему.

Majesty написал(а):
Добро пожаловать на форум!
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Majesty написал(а):
Я покупал на ибее за пару тысяч с доставкой. Покраска с установкой еще примерно столько же. Так что рекомендую. Не вздумайте покупать оригинал
Подскажите, пожалуйста, где?

827f7031ff18.jpg

747e2c267f96.jpg

c06d103da980.jpg

Спойлер неоригинал,но очень похож, новый, на машине не стоял, крепится четырьмя болтами(болты в наличии), из крепежа больше ничего не предусмотрено.
Цена- 3000 руб.

watslav
watslav, где территориально можно посмотреть на спойлер?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Majesty написал(а):
Я покупал на ибее
Просмотрел... :oops:
Не поможете сцылочкой?

watslav написал(а):
Вот ссылка на e-bay.
Спасибо.
А то, что предлагают на Fit'ы, без проблем подходит на Jazz'ы?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
watslav написал(а):
М. Юго- Западная, туды её в качель!
Предполагаю быть как раз на Южке в субботу вечером по случаю идейно-тематического бухача... :D
Сможем пересечься?

Yarry Конкретной ссылкой не поделюсь - даже продавец уже спустя 2 года сдулся, товар и в помине. Сам спойлер (копия оригинала) - полая пластмасска с крепежем стоил 23,99. Доставка раза в два больше, итого, как и говорил, около 2-х рублей на наши. Джаза нет, осталась вот такая фотка на долгую память :good:
Крепежные отверстия закрывались неплохо качества заглушками, выкрашенными в цвет, так что никаких головок болтов не торчало :unknown:

Вложения

• IMAG0020.jpg
    IMAG0020.jpg
    602.4 KB · Просмотры: 2,822
Дабы тема приобрела законченный вид, публикую финальный результат :Yahoo!:
Огромное спасибо watslav'у! :Bravo:

Вложения

• IMG_0556.JPG
    IMG_0556.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 2,131
  • IMG_0555.JPG
    IMG_0555.JPG
    95.4 KB · Просмотры: 2,085
Ребят, а ни у кого снова такой спойлер не завалялся? А то 10 тыр за него отдавать жаба душит. Если окажется желтый, то вообще кайф.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу