Стоит ли покупать лекарства

Dronych написал(а):
Девятый вал написал(а):
Dronych он более для других целей, чем для успокоения

Я имею в виду: "Для успокоения души..." Кстати в инструкции и про антидепрессивное действие написано что-то (достал сегодня на работе полупустую, давно забытую мной пачку и почитал)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
alex777 написал(а):
К стати, арбидол несколько раз реально помогал при достаточно серьезных грипозных симптомах. 1-2 дня и все проходило. Конечно, можно сказать, что это совпадение, но скорее всего - нет.
Этого никогда не узнать... но ИМХО, он реально НЕ работает. Можешь почитать инструкцию - там нет ничего про исследования, доказывающие его эффективность а только рекомендации принимать его по-многу, во всех случаях и на длительный срок... (относительно конечно).

А по-моему реально РАБОТАЕТ. Инструкция (текст на бумажке) здесь ни причем. Т.к. проверено на себе.
Отсутствие информации об исследованиях в инструкции - не опровергает это. К стати, в инструкции к большинству лекарств про исследования об эффективности никогда и не пишут.

Статья эта написана только для рекламы самих же лекарств. Это реклама! Конкретно я узнала из этой статьи много полезного. А комментарии с личным опытом только помогают разрекламировать лек.средства

Статья не логична. Не разумна. И попросту-заказная.
GarriR написал(а):
9. Мексидол, Фенотропил, Милдронат — доппинги под видом ноотропов — используются только в СНГ

Поиск по медлайну не выявил ни одного рандомизированного плацебо контролируемого исследования на людях
Эгегееей! Все на медлайн. У нас теперь, оказывает, он выявляет исследования. А вовсе не законодательство, в котором прописано что собственно их делать производители не обязаны. Вы сами то часто тратите деньги на то, что Вам не нужно?
МЫ в какой стране живем?) Смешно видеть вот такие посты на форумах. Это мне говорит о том, что люди мало САМОобразованы. И вообще этим не занимаются, а лишь копипастят заказные статейки.
Мне 43 года. Некоторые из лекарств я уже пережила. Помню когда многие из них только выходили и их применяли в «узких» сферах. Космонавтика, службы МЧС… И в жизни мне при самых различных обстоятельствах помогли и Линекс и, Валидол и Семакс 0,1 % да уж и новопасситом было дело, «успокаивалась».

Ничего полезного я не узнала. Самоназванные «эксперты» посмели даже усомниться списке ЖНВЛП!
Для тех, кто хорошо владеет английским, приглашаю посмотреть здесь исследования.
Для примера, я ввела препарат из данного списка.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=semax

Как показывает практика любой препарат действует на каждый организм отдельно...все индивидуально. Хотя статья такая себе...сомнительная.

Статья и вправду очень объемная)
Читать до конца стоит усилий явных. По воле случая работаю в НИИ Пробиотиков.
Компания производитель в сфере микробиологии. Как всегда в отделе продаж)
Не буду многословен, но мои пробиотики заменяют половину вышеперечисленных лекарств.
Конечно заниматься саморекламой дело неблагодарное, а продажи вообще в России грех))
Для тех кому интересно для информации сайт subtilis.ru.
Сам сижу на них и очень хорошо себя чувствую.

У нас половина лекартсв назначаеться непойми от чего. Мне врач при простуде назначает список из 8-10 пунктов. Реально покупаю максимум три( от температуры, насморка и кашля) и быстро выздоравливаю...

Статья и вправду очень объемная)По воле случая работаю в НИИ Пробиотиков. Сам сижу на них и очень хорошо себя чувствую.

А я периодически принимаю препараты восточной медицину....и тоже чувствую себя замечательно ("на них не сижу")

А так, для профилактики - маска, аксолиновая мазь, чеснок и лук..... И будет всем счастье!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу