Страна должна знать своих героев

King-Shadow написал(а):
Владимир, что у нас говорят ПДД в этом случае?
:D
В этом случае,просто ОБЯЗАТЕЛЬНО-"ДДД" 8--)
пы.сы. Себе дороже выйдет. :pardon:
пы.сы. На КРАЗЕ, совсем не подвинулся бы. :twisted:

King-Shadow написал(а):
Еще одна наглядная иллюстрация

Dimmm написал(а):
Почему-то водитель киа решил меня обогнать по встречке, хотя впредеди меня была машина..
конечно я поддал газку.

Владимир, что у нас говорят ПДД в этом случае?

Я ,конечно,не Владимир,но отвечу старой истиной.
НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!

не понимаю смысла Вашей демагоги;ПДД,надеюсь,все учили...а подставь правую щёку,если ударили по левой-это из другого источника.
Быдляческая натура некоторых водителей напрягает очень,и эти люди понимают только свой язык.Связываться с ними или нет-каждый для себя решает сам.

И вообще...ушли от темы.

КТО ГЕРОЙ ТО??? :unknown:

King-Shadow написал(а):
Съездите в Европу - может быть поймете
Спасибо за совет)))))кроме Вас там ,естественно,никто не был.
То ,что Вы ТАМ были, все давно поняли.Можно не повторяться.

Мда, посмеялся ещё раз :D .
Особенно над тем, что, судя по некоторым постам, среди Джазоводов сплошь одни интеллигенты. :ROFL:

П.С.
Dimmm написал(а):
Почему-то водитель киа решил меня обогнать по встречке, хотя впредеди меня была машина..
конечно я поддал газку и он понял, что не может обогнать, а на встречу ему уже едут.. В общем, он меня чуть не снес на обочину, и я его пропустил.. мне жалко машину жены.
Димон, ты луше так не делай больше, ибо за такое хамство, как минимум, гаечный ключ в лобовое
может прилететь, а то и не только в лобовое... 8--)
П.П.С
pas2x написал(а):
Давеча тож ушлёпок на КИА (только "СОРЕНТО")
pas2x написал(а):
Новая мода на быдломобили?
pas2x, я тебя уверяю, что ушлёпков и быдла среди владельцев а/м марки Хонда ничуть не меньше, чем
среди владельцев марки Киа. Регулярно встречаются нереально крутые гонщЕГи на Цивиках и CR-V, на аккордах, кстати,
их совсем мало :good: , видимо эти автомобили покупают люди, которые как минимум научились управлять автомобилем;
вот и среди Джазоводов начинают попадаться. :pardon:
П.П.П.С
Dina написал(а):
Судя по фото на автарке и некоторым другим умозаключениям это -Kirzh
Но он выбрал страусиную позицию.
Видимо вся смелость уходит на разгоны со светофора. :ROFL:
П.П.П.П.С
За сим разрешите откланяться.
Удачи на дорогах. :)

:D "Герой" оказался совсем то и "негерой"! Но суть и мораль всех сообщений в этой теме похоже стара как мир: быдла нынче на дороге хватает; наличие быдла за рулём от марки и размера машины не зависит; и наконец УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ, ДРУЗЬЯ!!! :wink: P.S. 2Fright ...Я стараюсь на дороге не обращать внимание на разное бычьё, но в том случае, с "СОРЕНТО", у меня слева сзади сидел в кресле ребёнок ,а он просто без поворотника слева подрезал и нахамил пытаясь повернуть не из своего ряда. Это меня... ОГОРЧИЛО. :x

смешно, если б не было так грустно :twisted:

по-моему, каждый из нас может рассказать сотни таких mini - историй
это Москва, baby)

На днях с одним Опэлеводом поездил в Клину этот ушлепок мол того что гонял меж сашин и без поворотников так еще с семьей показал ему как он ездит после чего 5 пятикратное мигание аварийкой и он осознал свою глупость и безрассудство.

Что то герой потерялся и даже не напишет оправдания

Fright написал(а):
Димон, ты луше так не делай больше, ибо за такое хамство, как минимум, гаечный ключ в лобовое
может прилететь, а то и не только в лобовое... 8--)

Андрюха, хамство - это неочень удачная попытка обогнать автомобиль, за которым ехать видимо совсем стыдно (в данном случаае джаз).....
А бросить ключ в лобовое (уверен, что и скрыться после этого) - пожалуй самый мужественный поступок, который приходит в голову обладателям "супер джипа"

128 написал(а):
Kia Sportage 4WD 2,0 AT нервно курит в стороне при встрече с Джаззиком :twisted:
+1
тоже погонялся один раз, до стольника она вообще не могла меня догнать, после 100-а обогнала

Evgeniy написал(а):
Джаз не для гонщиков, а для комфортного передвижения!
Особенно в пробках ценишь маленький объем, вариатор, климат и просто комфорт!

:good: полностью согласна

По описанию похоже, именно этим маршрутом и в это время езжу на работу, не поленился посмотрел в табеле рабочем, выходной был у меня...
Может правда на работе что случилось или что еще, вот и торопился да и спросонья был, работал до 12 ночи, может и не проснулся еще.
Однажды так же в сугроб ткнулся :( ,
Скорее всего это был я, приношу свои извинения лично перед, уважаемым автором темы Fright, и перед остальными одноклубниками.
Сорри, поздно увидел начало темы, извинился бы сразу же.

Zirn написал(а):
Согласен ! Не понимаю тех, кто гоняет на нём..

Несогласен, довольно резвая машинка, по крайней мере механика. Иногда можно погонять

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу