Теперь я весь ваш!!!!

леший

Участник
Два часа назад забрал своё стальное чудо....Проехал километров десять.....Что сказать...странные ощущения после "калины". До этого ездил на Форд фокус 1 2003 г.в. 2л, АТ. Чувства двоякие...руль крутиться более "туго" чем у форда и тем более чем у калины(у калины ощущение, что его можно крутануть и он сам до ограничителя крутиться будет!!!) Последнее время ездил на "цивике" могу сказать одно - подвеска очень похожа на него. Нравится безумно!!!(в меру жесткая и в то же время ямки на дороге проходит без дискомфортных раскачек как на фокусе, где по салону летал как х...й в проруби....извините за мой французский...) Короче автомобиль абсолютно адекватен и не жалею что его взял ни чуточки.....вот только привыкну немного...Завтра домой поеду, заодно проверю как ведёт себя на трассе. Приеду - обязательно отпишусь. Всем желаю отличного настроения и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: ТЕПЕРЬ Я ВЕСЬ ВАШ!!!!

Поздравляю!!! :drive1: :drive1: :drive1:
только не очень гоняй пока на обкатке! :) и меняй скорей профиль со "жду джаз" на "дождавшийся". :)

Привет !! Это радует !! :Yahoo!:

С приобритением!!! :good:

леший
Поздравляю! Удачи на дорогах! :Yahoo!:

леший, поздравляю с приобретением! :Yahoo!:

Поздравляю!!!!
Удачи!!! :Yahoo!:

Подравляю :Yahoo!: Удачи на дорогах!!!

леший
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот только с рулем непонятно, почему жестко - мне лекго, даже одним пальцем кручу, единственный недостаток - это оборотов руля много нужно сделать для поворотов.

JAZZ рулит... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с Удачным приобретением!!!
.. дорога домой - хорошая возможность обкатки!!! и приятная новость для близких и друзей!!!

.. ни шипа ни жезла!!! :good: :good:

Катюха написал(а):
леший
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот только с рулем непонятно, почему жестко - мне лекго, даже одним пальцем кручу, единственный недостаток - это оборотов руля много нужно сделать для поворотов.

Просто после Калины гораздо туже кажется. Но уже привык пока до дома доехал!

Поздравляю с приобретением Джазика! :Yahoo!: :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу